Дочь Мадонны выросла! Посмотрите, как поживает Лурдес Мария

Она всегда была милой и в детстве не упускала случая показаться мамочке привязанной. Но время идет для всех, Лурдес Мария, первой дочери Мадонны, уже 19 лет, и она стала очень красивой девушкой.

Настолько, что она только что дебютировала в модельной карьере. Как вы увидите ниже, девушка сама разместила в своем профиле в Instagram фото своей первой работы, рекламную кампанию нового парфюма от Stella McCartney.

Как и в случае с Ксуксой и ее дочерью Сашей Менегель, которую вы уже проверяли здесь; Дочь Мадонны не только красива, но и поражает всех своим сходством с мамой. По сравнению с фотографиями певицы Лурдес Мария выглядит младшей версией Мадонны. Даже личность девочки напоминает личность ее матери.

Это потому, что дочь Мадонны также непочтительна и придерживается более альтернативного стиля. Певица даже опубликовала некоторое время назад фото дочери с подмышками без эпиляции воском, как это уже сделала сама Мадонна.

? ❤️ # rebelheart реакция lol?

Фотография опубликована Мадонной (@madonna) 31 января 2016 г. в 21:34 по тихоокеанскому времени.

И несмотря на собственный стиль девушки, красота дочери Мадонны неоспорима. На фотографиях, которые вы увидите, она появляется с фиолетовыми волосами и почти без макияжа, что идеально в сверхъестественном стиле. Хотеть увидеть?

Посмотрите, как поживает дочь Мадонны:

Трес Джоли

Фотография опубликована Лурдес леоном (@lourdesleon) 12 марта 2016 г. в 20:59 по тихоокеанскому стандартному времени.

Lola + POP… Меня вдохновляет твой дух! X Stella #POPNOW Фотография, опубликованная Стеллой Маккартни (@stellamccartney) 13 марта 2016 г. в 6:12 PDT

Так рада, что Лола в команде POP! Лола, которую я знаю всю ее жизнь, находится в начале своей карьеры артистки. Она независимая, вдохновляющая и свободолюбивая молодая женщина. Несмотря на то, что она родилась в центре внимания, она твердо стояла на ногах! X Stella #POPNOW # LolaLeon

Фотография, опубликованная Стеллой Маккартни (@stellamccartney) 11 марта 2016 г. в 14:18 по тихоокеанскому стандартному времени.

И, говоря о дочерях знаменитостей, которые вызывают удивление, обратите внимание: дочь Майкла Джексона выросла! Посмотри, какая она милая.

Источник: Catraca Livre