Как сделать угольную маску против черных точек самостоятельно

Когда дело доходит до гвоздик, это стало сенсацией в Интернете, и на этой планете нет человека, у которого не было бы крошечного, даже крошечного желания это проверить. Но проблема в том, что знаменитая маска с активированным углем против черных точек импортируется, и, помимо высокой цены, доставка может занять много времени.

Несмотря на это, вам не нужно грустить. Даже не выходя из дома, вы можете испытать чудесное ощущение, когда видите, как все зубчики вашего носа сразу выходят, приклеенные к этой черной маске, понимаете? Это потому, что с помощью всего нескольких ингредиентов можно воспроизвести угольную маску в домашних условиях.

Круто, да? Лучше всего то, что самодельная маска с активированным углем может быть намного дешевле, чем многие бренды, продающие эту черную маску. Тем более, что основа всего, что есть у вас дома, наверняка: белый клей, канцелярские товары, понимаете?

В отличие от другого рецепта домашнего воска для удаления черных точек, которому мы уже научили в женской зоне и который предлагает менее агрессивную очистку кожи, теперь он имеет гораздо более адгезионный эффект. Это связано с тем, что белый клей очень хорошо действует, если распределить его обильными слоями на коже, а активированный уголь помогает увлажнять и улучшать кожу во многих аспектах.

Как сделать маску из угля?

Чтобы сделать маску из древесного угля в домашних условиях, вам понадобится белый клей, о чем мы уже писали; и таблетки активированного угля. Затем просто смешайте в небольшой миске столовую ложку колы с порошком капсулы с активированным углем.

Для нанесения у вас должно быть очень чистое лицо без остатков макияжа. Затем кончиками пальцев нанесите смесь вдоль носа, всегда обращая внимание, чтобы она не была близко к глазам. При необходимости нанесите его на другие части лица, где также есть черные точки.

Затем просто дайте ему подействовать в среднем на 20 минут. Тем временем созданная вами угольная маска высохнет на вашей коже и будет готова к снятию. Делайте это осторожно и наблюдайте, как черные точки попадают в маску.

И если ваш нос немного покраснеет, не волнуйтесь. Придерживание маски и тот факт, что вам придется натягивать ее, чтобы очистить лицо, может вызвать этот эффект, который, по сути, скоро пройдет.

И если вы говорите, что делаете все во имя красоты, постарайтесь не быть шокированным этой женщиной: вы знаете, что она использует против прыщей? Сперма человека.

Источник: Diply