Свободное движение тела, что это такое и как учит любить тело таким, какое оно есть

Вы слышали о движении «Свободное тело»? Эта концепция родилась в основном потому, что многие женщины до сих пор стыдятся обнажать свое тело. Подавляющее большинство, кстати, недовольно своей внешностью.

Таким образом, движение «Свободное тело» побуждает не только женщин, но и всех остальных отказаться от этого чувства и полюбить тело таким, какое оно есть. Короче говоря, он проповедует, что никто не должен чувствовать себя неловко, например, надевать бикини на публике. Прежде всего, чтобы никто не отказывался от прогулки на пляж или в клуб, чтобы избежать воздействия.

В основном этот дискомфорт возникает из-за лишнего веса, шрамов от беременности или даже родинок. Это факторы, которые, например, мотивируют этих женщин не надевать бикини.

Происхождение движения

Движение «Свободное тело» зародилось в США в 1967 году. В то время, кстати, оно получило название Body Positive или Body Positive. Это означает, что вам нужно более нежно смотреть на тело, как оно есть.

В результате женщинам, которые много вкладывают в чудодейственные диеты и даже безумно стремятся похудеть, помогают понять, что все это не имеет значения. И они учатся любить свое тело таким, какое оно есть.

Также посмотрите фотографии женщин, которые работают над самооценкой и любовью к себе.

Бодипозитив в Бразилии

Для тех, кто присоединился к движению «Свободное тело» в Бразилии, это гарантия того, что идеального тела не существует. Поэтому необходимо помочь этим женщинам принять и полюбить свое тело такими, какие они есть.

Однако, конечно, не забывая о здоровье. Потому что идея не имеет ничего общего с извинениями за малоподвижный образ жизни или лишний вес. Даже потому, что худые женщины тоже недовольны или недовольны своим телом.

Безусловно, много самоотверженности, учебы и терапии - часть повседневной жизни женщин, принявших движение за свободное тело в Бразилии.

Сила движения свободного тела

Возглавляет движение «Свободное тело» в Бразилии цифровое влиятельное лицо Александра Гургель, которая стала известна после публикации в социальной сети учебника о том, как надеть бикини и пойти на пляж. Александра окончила факультет журналистики PUC в Рио-де-Жанейро. Она владеет каналом Alexandrismos на Youtube. Собственно, именно там она ведет большинство дискуссий о движении «Свободное тело».

Более известен среди своих последователей как Ксанда. Она начала процесс принятия себя в 2015 году. Однако с тех пор она приобрела известность в социальных сетях и по вопросам, связанным с расширением прав и возможностей женщин, фатофобией и позитивным телом.

В результате движение «Свободное тело» набрало силу, поскольку оно охватило всех женщин, которые в какой-то момент своей жизни перестали участвовать в какой-либо программе, например, ходить на пляж или в бассейн в бикини, стыдясь обнажить свое тело.

Однако он призывает с точностью до наоборот: надеть удобное бикини и пойти на пляж, в бассейн, любить свое тело таким, какое оно есть, уменьшая расходы и принимая больше.

# Свободное тело

Хэштег Corpo Livre появился пять лет назад, когда Александра Гургель решила рассказать о том, что больше всего беспокоит женщин: о теле.

В основном она посвятила себя изучению предмета, издала книгу «Хватит ненавидеть», и с тех пор движение только выросло. В настоящее время за #CorpoLivre в Instagram следят более 90 тысяч человек.

В результате другие женщины поддержали движение «Свободное тело» и помогают друг другу, как, например, Джоана Канабрава и Карла Паредес из блога: беседа о самооценке.

В своем заявлении в блоге они сделали следующее заявление: «Мы женщины, не подпадающие под стандарт налога на красоту, но все же поднятые со всеми привилегиями и возможностями».

Instagram

Instagram

Тебе понравилась эта статья? Так что вам тоже понравится: Таис Араужо не нужно ретушировать растяжки в эссе для журнала.

Источник: Чат самоуважения, G1, Instagram

Лучшее изображение: документ