Миндальный гвоздь - как делать, советы + вдохновения

Ни квадратные, ни круглые, безусловно, миндальный ноготь - одна из новых женских тенденций. Короче говоря, он имеет форму миндаля. Прежде всего, это совсем не сложно, и для этого не нужны сверхточные техники.

Отличный вариант для тех, у кого слабые ногти, миндальный стиль предотвращает поломку ногтя. Кроме того, эта форма напоминает стилет, но без острых краев.

Эта разница, безусловно, придает ногтям романтический и мягкий оттенок, не оставляя их в виде когтей. Кроме того, сейчас наблюдается тенденция к окрашиванию в нейтральные цвета, такие как нюд и серые тона.

В любом случае, сегодня мы покажем вам, как это сделать, а также подскажем, чем можно заняться дома.

Миндальный гвоздь

Миндальный гвоздь стал трендом в Бразилии в начале 2020 года. В других странах этот формат уже широко использовался. Одна из причин? Он ломается реже, чем гвозди с очень острыми кончиками, например, квадратные или шпильки. Одним словом, за ним легко ухаживать.

Кроме того, форма миндального ногтя позволяет ему увеличиваться от маленького до большого. У нее приветствуется любой вкус. Являясь чем-то средним между овальным гвоздем и шпилькой, он не болит и не ломается, так как у него нет кончиков. Таким образом, это отличный вариант для тех, у кого более пухлые или короткие пальцы, потому что он создает впечатление растянутости.

Миндальный стиль любим в Голливуде. Сестры Кардашьян, всемирно известные светские львицы, очень хорошо разбираются в этом формате, а также являются законодателями моды, когда дело доходит до ногтей. Клхоэ Кардашьян, третья сестра, очень любит более длинный стиль и всегда делает фигуру растяжкой, используя технику геля или стекловолокна.

Как сделать миндальный гвоздь

Миндальный гвоздь сделать несложно. Вам просто понадобится наждачная бумага и резак, если у вас слишком большой ноготь и вы хотите сделать его меньше. В отличие от стилета, миндаль шлифуется на концах, чтобы он выглядел гладким.

  • Прежде всего, важно знать, какова середина основания вашего ногтя. Для этого можно провести линию от корня до кончика, разделив равные стороны. Это может быть подводка для глаз, лак для ногтей или маркер.
  • Как только это будет сделано, отшлифуйте стороны движениями, направленными к центру ногтя. Таким образом, они будут иметь треугольную форму, в отличие от квадрата, который шлифуется прямо.
  • Наконец, отшлифуйте кончик, чтобы он стал закругленным (именно на этом этапе он отличается от стилета).

Вдохновения

Теперь, когда вы знаете, как сделать миндальный гвоздь, посмотрите на некоторые источники вдохновения, чтобы сделать ноготь стильным и элегантным, вводя столько инноваций, сколько захотите. Проверять, выписываться:

Наконец, вам понравилась эта статья? Тогда вам также понравится: Акриловые ногти - Как наносится, уход и снятие + советы

Источники: Woman Tips, Donna, Hand Made

Изображения: Pinterest, Delas