Это приседание - секрет вывернутых бедер Ивете Сангало.

У этих извращенных и желанных бедер певицы Ивете Сангало есть секретная формула, и она все рассказала. Правильно, секрет в приседаниях. Но это не просто приседания, это касается внутренней поверхности бедра.

Те, кто следит за певицей в социальных сетях, знают, что это большое тело - не чудо, а много раздражающего. Здоровое питание и много упражнений.

Что привлекает в теле Ивете больше всего, так это ее толстые вывернутые ноги. За певицей более четырех лет внимательно следил личный тренер Джока Гонсалес, который делает ставку на тренировки, ориентированные на приседания сумо.

«Это fo **. Больно до тех пор, пока… », - написала она на изображении, корча гримасу во время выполнения упражнения.

В личном кабинете, что с Ивете непросто, она тяжело берет, доходит до тренировок КАЖДЫЙ день недели, когда позволяет расписание концертов и поездок.

Приседания сумо

Тем, кто вдохновится музой и начнет приседать, знайте, что она укрепляет внутреннюю поверхность бедер, приводящие мышцы, квадрицепсы и ягодицы. Таким образом, позволяя бубму оставаться на затылке, увеличивая его размер и уменьшая целлюлит, он сжигает жировые запасы и улучшает кровообращение.

«Приседания сумо - одно из лучших упражнений для работы с бедрами и ягодицами, - говорит Наталья Бруззоне, физический педагог в Smart Fit.

Как сделать?

Расставьте ноги на ширине плеч, стопы держите вперед, как в традиционном приседании, согните ноги в коленях и не позволяйте им переходить линию стоп, держите позвоночник прямо.

Сосредоточьте свои силы на ягодичных мышцах и держите живот в напряжении.

Вы можете удерживать гантель или штангу с весом. И опускаться ... Обычно это 3 подхода по 15 или 20 приседаний, но помните, всегда выполняйте упражнения под контролем профессионала, чтобы избежать травм.

Источник: Vix