Люсиан Ферраес, кто это? Биография, карьера, полемика и курьезы

Если вам нравится макияж и вы всегда следите за блогерами в этом сегменте, вы, вероятно, слышали о Люсиан Ферраес или Лу Ферраес, как вы видите в ее социальных сетях. Фактически, 36-летняя гуча сегодня является одним из главных героев макияжа.

Профессиональный визажист Люсиан Ферраес собрала более 600 тысяч подписчиков в своем профиле в Instagram и более 1 миллиона подписчиков на своем канале на YouTube. Большая часть его аудитории - женщины от 18 до 45 лет, которые ищут уроки и советы по макияжу.

Кроме того, профессиональный визажист объездил все штаты Бразилии, обучая и читая лекции по этой теме. И у него есть собственная линейка продуктов для макияжа LFPRO. К тому же, за более чем 20-летнюю карьеру Люсиан Ферраес уже многого достигла и продолжает все больше и больше расти как профессиональный визажист и влиятельный человек.

Поэтому сегодня мы узнаем больше о жизни и карьере визажиста, с чего все начиналось и как она выглядит сегодня.

Биография Люсьен Ферраес

Лучиана Люфт Ферраес родилась 24 февраля 1984 года. Происходит из скромной семьи, которая жила во внутренних районах Риу-Гранди-ду-Сул, в городе под названием Сан-Себастьян-ду-Кай.

Девочка, выросшая в деревне, прожила простое детство. Она была совсем не тщеславной, как она говорит в одном из своих видео. Напротив, это больше связано со спортом, таким как гандбол и скейтбординг. Однако у него был природный талант к искусству, и он очень любил рисовать.

Фактически, это был ее первый контакт с макияжем, но не делала макияж. Девушка любила рисовать лица и раскрашивать с помощью макияжа. В то время это было просто хобби для подростка, который до этого даже не интересовался макияжем, не говоря уже о том, чтобы стать профессиональным визажистом.

Она начала работать очень рано, поэтому могла быть немного более независимой и покупать свои собственные вещи. Так, в 12 лет она начала работать няней.

Макияж вошел в вашу жизнь в 1998 году, когда вас пригласил двоюродный брат, который работал в салоне, чтобы помочь вам по выходным. Поэтому именно в это время и пробудился его интерес к профессии визажиста. Тот, который навсегда изменит вашу жизнь.

Как это все началось

В 13 лет Люсиан Ферраз начала работать, помогая своей кузине в салоне красоты в своем городе. Вагнер, его двоюродный брат, начал его карьеру. Затем, не имея никакого курса и особых навыков, девушка начала готовить кожу для макияжа своей кузины. Но нанесение макияжа в салоне было лишь вопросом времени.

Многие из этих клиентов, довольные работой молодой женщины, начали подыскивать ей новую работу. Вскоре она уже работала вместе со своим двоюродным братом визажистом. Первые зарплаты были потрачены на то, чтобы инвестировать в его работу, покупать товары для дальнейшего улучшения своего стиля макияжа.

Таким образом, настал момент, когда его двоюродный брат бросил работу визажистом и предложил свое место Люсиане. Молодая женщина согласилась и стала главным визажистом в 2000 году. До этого она никогда не проходила никаких курсов, она все выучила сама, проверяя и наблюдая за другими. То есть родился самоучкой.

Блог начался, когда Лучиана Ферраеш переехала из Сан-Себастьян-ду-Кай в Сан-Леопольдо, соседний город. А потом, будучи новичком в городе, она захотела заявить о своей работе и завела блог. С тех пор она только выросла, она также создала канал на YouTube, чтобы делиться своими работами.

И все это в то время, когда Интернет был не так доступен, как сегодня.

Блог, Instagram и канал Youtube

Лучан Ферраес вошла в мир Интернета в 2011 году со своим первым блогом. Если сравнить первый блог с текущим, то можно увидеть, как изменилась жизнь визажиста. И в профессиональном плане, и в личной жизни, и во внешнем виде.

Раньше, на простой платформе и без особых развлечений, она делилась кое-чем из своей работы и своей жизни. Сегодня ваш блог стал более продуманным и профессиональным. В результате его карьеры профессионального визажиста, предпринимателя и влиятельного лица в сфере цифровых технологий.

Он начал свою деятельность со своего канала на YouTube в августе 2010 года и теперь имеет 1,1 миллиона подписчиков и сотни видео. Ваш канал действует как продолжение вашего блога, где они связаны. Поэтому в центре внимания его содержание - макияж, советы по красоте, образ жизни, путешествия и женская вселенная.

В Instagram у Люсиан Ферраес 607 тысяч подписчиков. В своем профиле она делится всем этим и многим другим, а также показывает свой распорядок дня с мужем и сыном.

Личная и семейная жизнь

В личной жизни Люсиан Ферреес очень семейный. Замужем за публицистом Диего, с которым она познакомилась в 2006 году, она также является матерью маленького двухлетнего Хайтора. Она никогда не скрывала желания быть матерью, одного из самых больших вопросов ее последователей. Поэтому известие о ее беременности в 2017 году было широко воспето общественностью, показав новинку в видео.

После материнства состав инфлюенсера претерпел изменения. А потом то, что было сосредоточено только на макияже, путешествиях и женской вселенной, уступило место повседневной жизни мамы. Фактически, малыш сопровождает свою мать во всех делах и является самым успешным в профиле Люсиан.

По сути, это была новая ниша, которую завоевал визажист. По ее словам, люди стараются узнавать себя в своих публикациях, а когда дело касается материнства, она любит быть максимально правдивой. А рассказы и публикации с сыном спонтанно принесли ему несколько рабочих мест. Например, с брендом детских подгузников Pampers.

Кроме того, у нее даже была возможность записать видео для своего канала вместе с певицей Ивете Сангало, чтобы поговорить о материнстве.

Полемика

Лучиана Феррас никогда не участвовала в каких-либо серьезных спорах. Она много раз давала понять, что не работает с брендами, которые не использует и которые действительно одобряет. Так что по этой причине он никогда не был отрицательным. Кроме того, он никогда не демонстрировал предвзятых позиций и противоречивого отношения в своих социальных сетях, что обычно является причиной отмены для влиятельных лиц.

Однако, в частности, был один эпизод с участием визажиста, который дал ей о чем поговорить. Люсиан рассказывала в своих рассказах, что была возмущена выступлением визажиста Ванессы Розан во время программы SBT Fashion Squad. В программе Розан раскритиковала участницу, которая сказала, что следовала советам по макияжу от блогеров.

А затем, из этого выступления, Люсиан раскритиковала позицию визажиста из Fashion Squad. Это потому, что, с его точки зрения, его выступление принижало работу всех визажистов, а также было очень предвзято. После позиции Ферраеша Розан ответил на критику, заявив, что он не против работы блогеров, и оправдал себя.

Любопытства

А теперь, чтобы узнать немного больше о жизни Лучан Ферре, ознакомьтесь с некоторыми любопытными вещами.

  • Она рыба с восходящей звездой в Овне.
  • Люсиан познакомилась со своим мужем в баре в 2006 году, и они встречаются на расстоянии уже три года.
  • Его сын Гектор родился 13 марта 2018 года.
  • Я любил скейтбординг, когда был ребенком.
  • Он уже занимается капоэйрой, гандболом и боевыми искусствами.
  • Несмотря на крещение в католической церкви, она не исповедует никакой религии, но верит в Бога.
  • У вас есть брат.
  • Лучане сделали только пластическую операцию, в данном случае силикон. У нее в груди 200 мл силикона.
  • Она увлечена животными, у нее три собаки.
  • Ее рост 1,64.
  • Его любимый запах - кофе.
  • Она работала моделью от 18 до 24 лет.
  • У нее есть собственная линия косметики, макияжа и аксессуаров LFPro.
  • Она страдает ревматизмом, поражающим суставы.

Лучиана Ферраес до славы

И чтобы поместить это в контекст, несколько фотографий визажиста в молодости с мужем и семьей.

Люсьен Ферраес сегодня

Напоследок актуальные фото визажиста и блогера.

В любом случае, что вы думаете об этой статье? Фактически, воспользуйтесь возможностью, чтобы также проверить биографию Фасии Навес.

Источники: YouTube Blog LF Creators ID Generation и YouTube YouTube YouTube YouTube

Рекомендуемое изображение: Portal da Diva

Изображения: Pinterest Блог LF Instagram Блог LF Блог LF Блог LF Блог LF