Как узнать пол малышки по китайской таблице

Один из самых важных моментов во время беременности, безусловно, открытие пола ребенка. Для этого самые распространенные методы - это УЗИ, анализ крови и анализ мочи, купленные в аптеках.

Однако древняя медицина в Китае использовала менее «биологический» метод определения пола ребенка задолго до того, как были изобретены ресурсы, которые у нас есть сегодня: китайский стол.

Как вы увидите в статье, китайская таблица работает с учетом некоторых данных о жизни, беременности и некоторых простых учетных записей. В конце концов, оставшееся число приведет к результату в таблице, который можно найти простым и дедуктивным способом.

Лунный возраст

Если лучше объяснить, как работает этот метод, то, что вам нужно знать, чтобы узнать пол ребенка с помощью китайской таблицы, является лунный возраст матери.

Для этого достаточно знать возраст матери, месяц, в котором она родилась, месяц, в котором она забеременела, и принять во внимание такую ​​информацию, как, например, родилась ли мать до завершения 9 месяцев беременности или беременна ли она двойней.

Ниже, как вы увидите, мы научим вас, как все работает.

Как узнать пол малышки по китайской таблице:

1. Добавьте возраст, в котором мать забеременела +1. Если мать родилась в январе или феврале, ничего не добавляйте. Это искомый лунный век.

2. Обратитесь к китайской таблице, используя месяц, когда мать забеременела, и ее возраст, чтобы определить пол ребенка. Синие картинки означают, что ребенок будет мальчиком, розы, что это будет девочка.

ПРИМЕЧАНИЕ: матери, родившиеся недоношенными:

Если мать не родилась в 9 месяцев, возраст необходимо рассчитывать с учетом даты, когда она должна была родиться.

Например, если мать родилась в 8 месяцев, необходимо прибавить +1 к ее возрасту, даже если ее рождение было в январе или феврале, поскольку она должна была остаться еще на месяц в животе матери и родиться на свет только в Март или апрель. Понял?

Теперь примените свои расчеты к таблице:

А потом, что дало результат: мальчик или девочка? Обязательно расскажите нам в комментариях!

Теперь, когда вы уже знаете пол ребенка, эта другая статья может очень помочь в вашем следующем шаге: 100 известных детских имен, которые можно надеть своему ребенку.

Источник: Туа Сауде