Оранжевые волосы - как бы то ни было, беспечность и оживление

Вы покрасили или обесцветили локоны и в результате получили рыжие волосы? Во-первых, окрашенные волосы - это тренд в Бразилии и во всем мире. Однако процедура требует особой осторожности, если проводится дома. Утечка краски для волос требует предварительных знаний, поскольку краска - очень агрессивный продукт, особенно при неправильном использовании.

Сначала в женском мире широко известно, что химические процессы могут иметь как положительные, так и отрицательные последствия. Хотите практический пример? Часто простой процесс смены цвета волос может привести к незапланированному оттенку. Один из главных примеров - нежелательный оранжевый оттенок.

Можно с легкостью сказать, что этот случайный эффект наблюдается преимущественно у блондинок. Несмотря на это, всегда есть вероятность, что это произойдет с другими тонами волос.

Другой пример - нанесение света на волосы. Во многих случаях оранжевый оттенок появляется непреднамеренно после выполнения этой процедуры. Но хватит разговоров, давайте разберемся с этим явлением подробнее.

Как бывают оранжевые волосы?

Знаете ли вы, что лень вы получаете, когда идете в салон поправить цвет волос? Что ж, это самый большой враг для тех, у кого полностью светлые волосы и локоны. Самодельный метод иногда приносит больше проблем, чем решений. Краски для коробок, купленные в супермаркете, являются одной из главных причин этого оранжевого эффекта.

Так что, если окрашивать волосы в домашних условиях уже опасно, обесцвечивание тем более. Удаление цвета волос может вызвать нежелательные повреждения. Другими словами, осветление волос до платины - это процесс, который может привести к оранжевым волосам. Тем не менее, величайшая профилактика нежелательных оранжевых волос - это освоить технику, прежде чем пытаться это сделать.

Основные правила

При окрашивании волос есть несколько серьезных ошибок, которые можно исправить. При выполнении процедуры необходимо учитывать некоторые основные понятия. Здесь мы перечислили основные, чтобы вас не удивил отрицательный результат. Так что не игнорируйте следующие советы!

 Знайте, что такое подача

Невозможно понять оранжевые волосы, не зная, что такое смола. Во-первых, все цвета, которые могут появиться в ваших волосах, проявляются в зависимости от оттенка, то есть с изменением цвета прядей. В принципе, существует 10 возможных оттенков, это оранжевый уровень 6, то есть между темно-русым и оранжевым.

Но зачем нам это знать? Ведь процесс тонировки проходит несколько этапов.

Поэтому необходимо знать, как определить, где находится цвет. Просто взгляните на уровни, чтобы получить представление о цветовых уровнях.

Ты видел! Это возможные цвета, которые появятся на ваших волосах при окрашивании. Следовательно, он достиг 6, то есть оранжевого цвета; вы в двух шагах от желанной блондинки или платины моды. Это еще не конец, теперь пора перейти к следующему основному правилу, чтобы положить конец оранжевой пигментации.

Время обесцвечивания

Многие взволнованные люди не ждут достаточно долго, чтобы обесцветить. Или даже позволяют им оставаться дольше времени, указанного на упаковке продукта. Что ж, знайте, что проблема в этом, потому что это отношение, которое проявляется в оранжевых волосах. Итак, ориентируйтесь на уровень, которого вы хотите достичь, и, прежде всего, посмотрите, как долго продукт должен действовать.

Обычно, если отбеливатель хороший, на это уходит около 30 минут. Но лучше всего следить за инструкциями по продукту. Кроме того, существует два типа обесцвечивающих порошков: голубой порошок, который помогает нейтрализовать, и желтоватый порошок без аммиака. Последний идеален, чтобы не так сильно навредить волосам.

Пероксид водорода

Чтобы не достичь уровня оранжевых волос 6, внимательно следите за указанным объемом перекиси водорода. Без помощи этой мощной жидкости невозможно осветлить волосы. Всего есть 4 тома, и каждый предназначен для определенного типа реакции. Итак, посмотрите, что они из себя представляют:

  • том 10 - используется для увлажнения
  • том 20 - используется для белого покрытия
  • объем 30 - осветляет до 3 тонов волос
  • объем 40 - осветляет до 5 тонов волос

Принимая оттенок оранжевых волос

Наконец, процесс удаления этого нежелательного оранжевого тона осуществляется с помощью тонеров. Это происходит благодаря применению нейтрализующих корректоров, предназначенных именно для этой функции.

Продукт удаляет блики, ответственные за появление оранжевого цвета. Однако не путайте тушь с корректором, они оба играют разные роли.

Наконец, узнайте больше о окрашенных волосах в Dyed Hair: советы, шампуни и другие средства по уходу за цветом.

Источники: Soft Hair, Bellkey 1, Я хочу много, Stay Diva with Niely, Beauty Color, Always Ready, Beauty and Fashion Site, Glamour,

Источники изображений: Средний, Я хочу много, Zoom, Bellkey 1, Belkey ​​2, Beauty and Fashion Site, Casa Nostra Cosméticos, Top View,