Вы знаете, что она использует против прыщей? Сперма человека

Никаких дорогих кремов, болезненных и трудоемких процедур. Против прыщей, какими бы серьезными они ни были, используйте что-то более естественное эффективное: человеческую сперму. По крайней мере, так говорит об этом очень сумасшедший блоггер по имени Трейси Кисс.

28-летняя девушка прославилась на весь мир после того, как сняла видео, раскрывающее секрет ее красоты. И хотя это может вызвать странности, разочарование, отвращение и множество других обостренных реакций, Трейси гарантирует, что розацеа, от которой она страдала в течение многих лет, находится под полным контролем после того, как она начала использовать «материал», подаренный добрым другом на ежедневной основе.

По ее словам, щедрый парень каждое утро забирает материал и относит ей в полиэтиленовом пакете. Когда она получает чудодейственное средство от прыщей, она начинает лечение.

И, если вы там, задаетесь вопросом, как все это работает, поверьте мне, самым простым способом. Она наносит чистый материал на лицо, например маску для лица, и оставляет ее на коже на 20 минут. Затем промывает все теплой водой без мыла.

По словам Трейси, результат от такого средства от прыщей сразу же. Как только она очищает лицо, кожа становится более увлажненной, мягкой и шелковистой. Покраснение, которым он страдал раньше, на самом деле никогда не возвращалось с тех пор, как он начал лечение от прыщей, поскольку сперма успокаивает и охлаждает кожу.

Хуже всего или лучше всего то, что Трейси не кажется сумасшедшей. Косметическая промышленность уже присматривается к этому типу «материала» для разработки продуктов против прыщей и для увлажнения кожи. Это связано с тем, что, согласно исследованиям, эта мужская жидкость содержит фосфат спермы, соединение, известное своим антиоксидантным действием; не говоря уже о большом количестве липидов, которые действуют при гидратации.

Сумасшедший, правда? Но, несмотря на все эти преимущества, вы все еще морщите нос от средства от прыщей блоггера, она говорит, что отвращение всех людей - это просто предубеждение. Этот «продукт» - нечто натуральное, питательное и полезное.

Ниже видео с лечением прыщей:

А вы предпочитаете иметь прыщи или тоже придерживаетесь альтернативного лечения? Теперь, если ваша проблема - эти маленькие черные точки на носу, прочтите также: Узнайте, как сделать домашний воск для удаления черных точек.

Источник: Daily Mail, Journal of Biology, The Glow.