20 знаменитостей с физическими недостатками, которых вы никогда не замечали

Хотите верьте, хотите нет, но знаменитые не идеальны. Вопреки тому, что СМИ пытаются убедить вас и весь мир, певцы и артисты телевидения и кино - такие же смертные люди, как вы и я, полные мелких недостатков. Хорошим доказательством этого являются фотографии, которые вы увидите сегодня, на которых запечатлены знаменитости с физическими недостатками, которые вы или кто-либо замечали раньше.

Как вы увидите, это актеры и певцы, часть тела которых менее красива, чем у остального мира. Некоторые, конечно, родились такими и входят в список знаменитостей с физическими недостатками по естественным причинам. Другие, однако, родились, как и все, но в прошлом из-за несчастного случая или чего-то подобного в конечном итоге получили уродства.

И послушайте, не только у мужчин есть такие проблемы, как странная ступня Эштона Кучера. Красивые и дивные женщины, такие как Меган Фокс, также не избежали нашего безжалостного списка знаменитостей с физическими недостатками, знаете ли вы?

А теперь хватит разговоров и приступим к делу. Чтобы доказать, что знаменитые равны со всеми и далеки от совершенства, воспользуйтесь списком, который мы приводим ниже. Конечно, он дополнит другие реалистичные истории, которые вы здесь видели, например, эту, в которой крупным планом показаны лица известных людей; и этот, который показывает, что такое Бейонсе без Photoshop. Готов?

Холли Берри

Несмотря на свою красоту, Холли Берри имеет небольшой дефект, который почти никто не замечает. У нее на одной ступне 6 пальцев.

Лилли Аллен

Еще одно физическое уродство знаменитой, о котором почти никто не знает, - это третий сосок певицы Лилли Аллен.

Тина Фей

Актриса несколько лет назад получила шрам на левой стороне лица и присоединилась к команде знаменитостей с физическими недостатками. Ей отрезал лицо незнакомец, который ворвался в ее дом.

Элизабет Тейлор

Вечная Клеопатра кинотеатров - тоже одна из знаменитостей с физическими недостатками. У нее был дистихиаз, пока еще малоизвестное заболевание, при котором ресницы разрастаются внутри век, вызывая различные заболевания. Во многих случаях для удаления волос требуется небольшая операция.

Эштон Катчер

Один из самых известных мужчин Голливуда, Эштон Катчер также входит в список знаменитостей с физическими недостатками. В случае с красивым парнем это популярная «утиная лапка», то есть пальцы на ногах актера родились приклеенными к перепонке. Но, по словам самого Эштона, для него это никогда не было настоящей проблемой, поэтому он не пытался решить ее до сегодняшнего дня.

Кейт Босуорт

В случае с актрисой Кейт Босуорт небольшой дефект - большой шарм. У нее гетерохромия глаза разного цвета.

Скарлетт Йоханссон

Еще одна из знаменитостей, у которой есть мелкие недостатки, - актриса. Хоть она и является символом красоты и чувственности, но у нее много целлюлита, как показано на фото.

Кейт Миддлтон

Даже члены королевской семьи не сбегают. Кейт пополнила список знаменитостей с физическими недостатками из-за 7-сантиметрового шрама на левом лбу.

Кейт Мосс

И с годами Кейт Мосс вошла в зал знаменитостей с физическими недостатками. В возрасте 38 лет и, по общему признанию, курильщица, экс-топ-модель имеет явные следы выражения, а также пятна на коже лица.

Джорджия Мэй Джаггер

Эту фамилию нельзя обмануть, не так ли? Недостаток дочери Мика Джаггера - полностью разделенные зубы. Но для некоторых это считается еще одним шармом и визитной карточкой модели.

Хоакин Феникс

У актера заячья губа - состояние при рождении, которое возникло в результате уродства и заживления волчьей пасти. Результат - трещина во рту.

Дэвид Бекхэм

Несмотря на то, что бывший футболист Дэвид Бекхэм сводит женщин с ума своей красотой, он пополнил список знаменитостей с физическими недостатками из-за неровных зубов.

Каролина Куркова

Несмотря на красоту, у российской модели почти нет пупка. Это произошло из-за операции, которую ему пришлось сделать в детстве, но это нисколько не повредило его карьере.

Меган Фокс

Одна из самых желанных женщин Голливуда, Меган Фокс попадает в зал знаменитостей с физическими недостатками из-за своего очень странного большого пальца. Как вы можете видеть на фото, его почти не существует, и его форма сильно отличается от «обычных» больших пальцев.

Дензел Вашингтон

Талант этого актера, конечно, никак не уменьшился из-за его небольшого недостатка. У Дензела деформированный мизинец. В детстве он сломал палец, и он оказался кривым.

Дженнифер Гарнер

Еще одна из знаменитостей с физическими недостатками, пусть даже небольшими, - актриса Дженнифер Гарнер. У нее слегка искривленный мизинец.

Опра Уинфри

У всемирно известной телеведущей есть косточки и к тому же 6 пальцев на ногах. Серьезно, а?

Винс Вон

Это, безусловно, один из самых странных пальцев, которые вы когда-либо видели. Винс так и остался с ним, совершенно плоский, после аварии, в 17 лет.

Дэрил Ханна

Актриса и активистка пополнила список знаменитостей с физическими недостатками из-за отсутствия фаланги на левой руке. По сути, это фаланга индикатора, которого ему не хватает.

Мэтью Перри

И, говоря о фаланге, посмотрите на Мэтью Перри. Актер «Друзья» попал в список знаменитостей с физическими недостатками из-за отсутствия фаланги среднего пальца.

А знаете ли вы о других знаменитостях с физическими недостатками?

Источник: F5, Bol