10 знаменитостей, которые применяют ботокс, о которых вы даже не догадывались

Сказать, что есть знаменитости, применяющие ботокс и живущие, сталкиваясь с разного рода эстетическими процедурами, не нужно. Они показывают публике рутину, особенно после социальных сетей, и мало кто хранит эти вопросы, связанные с красотой, в секрете.

Однако правда в том, что многие люди, которые, по-видимому, все еще не нуждаются в ботоксе, чтобы поддерживать свою кожу в актуальном состоянии, уже некоторое время используют ботулотоксин. На самом деле, как вы сегодня увидите, аппликации этих знаменитостей сделаны настолько тонко, что, глядя, никто не говорит, что они сталкиваются с процедурой.

Граци Массафера, Изабели Фонтана, Фатима Бернардес и даже сердцеед Мальвино Сальвадор (хотя в данном случае это не аппликации на лицо) - одни из поклонников ботокса, о которых никто даже не подозревал.

Посмотрите 10 знаменитостей, которые применяют ботокс, и никто не знает:

1. Мальвино Сальвадор

Сердцеед - один из самых известных, кто применяет ботокс. Однако он клянется, что эти приложения были предназначены только для лечения потоотделения, то есть чрезмерного потоотделения; когда ты на месте. И да, это было в подмышках.

2. Граци Массафера

Актрисе 33 года, она сделала аппликации на брови. По ее словам, процедура была сделана для исправления асимметрии с одной стороны.

3. Жужу Салимени

29-летняя муза фитнеса входит в число знаменитостей, применяющих ботокс, и без труда говорит об этом. По ее словам, аппликации созданы для того, чтобы сдерживать эффекты рутинных упражнений и весов, так как это делает выражение лица очень напряженным и в конечном итоге подчеркивает ваши морщинки.

4. Изабели Фонтана

Модель призналась, что использует ботокс и даже порекомендовала процедуру, чтобы ее кожа всегда оставалась гладкой.

5. Белла Фалькони

Муза фитнеса рассказала в социальных сетях, что умеет применять ботокс на лбу. Делает аппликации для предотвращения появления морщин в области.

6. Антония Фонтенель

В своем Instagram Антония призналась, что секрет ее кожи - ботокс. По ее словам, вопреки тому, что любят говорить известные люди, гладкой кожу делает не кокосовая вода, а ботулотоксин.

7. Фатима Бернардес

Ведущая уже призналась, что применяет вещество каждый месяц с 2005 года, когда ей исполнилось 42 года. Она также делает массаж, уроки джаза, бродвейские музыкальные отрывки, а также функциональные упражнения, чтобы поддерживать тело в актуальном состоянии и поддерживать здоровье кожи.

8. Том Кавальканте

Комик также входит в число известных людей, любящих ботокс. Пиадинья или нет, он уже сказал Эго, что применяет токсин в тесте и в других «непонятных» местах, чтобы сохранить жесткость.

9. Летисия Биркхойер

37-летняя модель не постеснялась ответить, что секрет ее красоты, который всегда актуален, - это ботокс, лазер и велашапе. Последний, для тех, кто не знает, - это устройство, устраняющее целлюлит и локализованный жир.

10. Луана Пиовани

В 40 лет красавица не скрывает своих приложений ботокса и даже продвигает свои сеансы в Instagram. Она, которая фокусируется на иглах в области вокруг глаз, говорит, что секрет в том, чтобы сохранять здравый смысл и не применять слишком много, чтобы не «попасть в легион женщин, ставших рыбами».

Итак, знаете ли вы, что эти люди были знатоками ботокса? Или вы один из тех, кто считает, что каждое применение токсина искусственно? Что вы думаете о результатах и ​​комментариях знаменитых? Вы тоже хотите подать заявку? Комментарий!

Теперь, говоря о косметических процедурах знаменитостей, обязательно ознакомьтесь с ними: до и после некоторых известных людей, которые делали пластику носа, ринопластику.

Источники: Extra, Veja