Накладные ресницы - какой тип подходит вам и как наносить?

Ресницы, а также брови улучшают внешний вид. Кто никогда не мечтал о кукольной реснице? Все мы однажды сделали это, но, к сожалению, не все из нас могут это получить.

Ресницы не всегда такие полные, как хотелось бы, и для решения этой проблемы у нас есть тушь для ресниц, которая помогает завить и еще больше улучшить внешний вид. Но что, если даже маски для ресниц недостаточно?

Когда проблема на самом деле заключается в отсутствии волос, это можно решить с помощью накладных ресниц. Раньше они использовались только в особых и очень специфических случаях, но они стали настолько популярными и практичными, что превратились в повседневный аксессуар.

Ресницы не всегда броские и гигантские, как в прошлом. Сегодня есть разные модели, и мы расскажем вам лучше о каждой.

Виды накладных ресниц

Есть три типа накладных ресниц, вы выбираете тот, который лучше всего подходит для случая или вашего мастерства. Первый тип, о котором мы собираемся поговорить, - это отдельные ресницы, которые представляют собой не что иное, как небольшие группы рыхлых ресниц. Как правило, у каждой есть три ресницы.

Этот тип накладных ресниц рекомендуется тем, у кого мало прядей или они очень длинные или короткие. Такая форма ресниц помогает добавить объема, но требует некоторого терпения.

Уже ложные ресницы в лезвии полные те, которые имитируют наши ресницы, только с большей кривизной и объемом. Этот тип сложнее применять тем, кто не очень привык, но при небольшой тренировке и спокойствии результат отличный.

Другой стиль накладных ресниц - это уголки , которые имеют эффект котенка. Их очень легко применять даже для тех, у кого мало практики. Лучше всего то, что их можно использовать в любой ситуации, поскольку они очень незаметны.

Как накладывать накладные ресницы?

Наклеивать ресницы может показаться сложной задачей, но все очень просто. Мы шаг за шагом объясним, как сделать кукольные ресницы! Сначала нужно нанести тушь на ресницы, а тем временем подготовить накладные ресницы.

Извлеките их из коробки с помощью пинцета и будьте осторожны, чтобы не повредить их. Затем измерьте, если ресницы такого же размера, как ваше веко, при необходимости отрежьте кончик, чтобы не осталось ресниц. Теперь нанесите клей для ресниц на направляющую ленту.

Подождите несколько секунд, пока клей не станет немного более плотным, всего несколько секунд. А потом начинайте приклеивать их с нижнего уголка глаза. При необходимости воспользуйтесь пинцетом, чтобы убедиться, что ресницы плотно прилегают к вашим естественным ресницам.

При необходимости нанесите подводку для глаз, чтобы замаскировать накладные ресницы и создать впечатление, что они естественные. И готово, ваши кукольные ресницы будут идеальными!

Тебе понравилась эта статья? Тогда вам также понравится этот: Как накинуть накладные ресницы за 5 шагов.

Источник: Vix.

Изображения: Gazeta do Povo, Makeup Tricks, Look, Delicate Cotton, Claúdia.