Женщина похудела на 30 кг, не сокращая углеводов

Человеческое тело - это коробка сюрпризов, метод, используемый для похудания, редко следует передавать другим. Для каждого организма есть индивидуальность. Доказательство тому - американка Ханна Хоулетт (highcarbhannah), которая похудела на 30 кг, не урезав углеводы.

Ханна уже устала от известного «эффекта аккордеона», она похудела на несколько килограммов и вскоре снова поправилась.

Устав от этого непостоянства в своем теле, она решила изменить свою стратегию. Он начал есть все, что хотел, обычно в рамках веганского меню. Единственная разница в том, что она решила как-то двигаться каждый день.

Как Ханна похудела, не урезав углеводы

Когда она освободилась от привычки регулировать так много еды, Ханна начала использовать в свою пользу энергию, которую так много еды давало для упражнений. Изменения коснулись не только тела девушки, но и ее характера.

Она начала есть на завтрак картофель с овощами, например, перец, грибы, лук и т. Д. На обед всегда были на тарелке рис, листовой салат, бобы и авокадо. За ужином она съела еще один салат и снова картофель, который ей так нравится. Между приемами пищи она всегда добавляла порцию фруктов, которые ей хотелось съесть.

В общей сложности американка, страстно увлекающаяся углеводами, говорит, что съедает от 4 до 6 картофелин в день. Более того, этот картофель готовится по ее воле дня. Их можно готовить, запекать и так, как она больше всего любит: картошку фри.

Углеводы да!

Девушка говорит в интервью и в Интернете, что сокращение углеводов - это совсем не то, что лучше наслаждаться пользой и тратить силы.

Поскольку она не отказалась от углеводов, она осталась довольна едой и начала заниматься йогой или ездить на велосипеде 4 раза в неделю. В дополнение к ежедневной ходьбе по 10 000 шагов. (Шаги учитываются в мобильном приложении.)

Посмотреть этот пост в Instagram

Картофель и рис делают тебя толстым! мол - говорю ??? # веган

Сообщение, опубликованное HighCarbHannah (@highcarbhannah) 14 марта 2017 г. в 10:21 PDT

Прогулка была непростой, но она стала рутиной, которую она любит и поддерживает с 2014 года. За первые 6 месяцев она похудела на 18 кг. Сегодня было 30кг.

Читайте также: Психологическая уловка для похудения сулит похудание без диеты.

Источник: Минха Вида.