Лимон в холодильнике - Как хранить, сберечь и время употребления

Осталась половина лимона, что теперь? Конечно, первым делом нужно положить его в холодильник. Фактически, большинство людей хранят фрукты в холодильнике, желательно разрезанные в холодильнике. Но знаете ли вы, что есть правильный способ сделать это?

Безусловно, лимон универсален и широко используется в бразильской кухне. Это потому, что фрукт используется для приправы, чистки посуды и рецептов, таких как мусс, пироги и торты. Более того, лимон всегда находится в корзине, и из-за этого отходы также становятся очень распространенным явлением.

Таким образом, мы узнаем немного больше о хранении лимона в холодильнике, уходе и правильном хранении. Это связано с тем, что также необходимо понимать время потребления и то, как фрукт реагирует на процессы, происходящие после сбора урожая.

Лимон в холодильнике

По сути, в пище хранится энергия Солнца, Земли или космоса. Но растительное царство накапливает эти энергии, подвергаясь воздействию, в отличие от животного царства, которое их устраняет.

Таким образом, когда плод собирает урожай, он начинает терять свои энергетические свойства, поскольку этот состав меняется в зависимости от условий хранения, климата и других условий в целом. В этом смысле после того, как эти продукты были разрезаны, обработаны или подготовлены к употреблению, они очень быстро теряют свою жизнеспособность, возможно, за часы, минуты или даже секунды.

По этой причине очень важно употреблять их в течение шести часов после резки. Итак, просто нарежьте фрукт, когда вы уже знаете, что вы собираетесь с ним делать, а также количество, которое вам понадобится.

Как хранить и консервировать?

Когда мы храним половину лимона, арбуза или апельсина в холодильнике, эти продукты вянут, размягчаются, изменяют цвет и теряют свои качества, пока не испортятся навсегда.

Идея состоит в том, чтобы потреблять во время резки. Но если что-то еще осталось, вы можете взять половину лимона и положить ее в блюдце, фарфоровый горшок или на дно стакана. Таким образом, лимон должен быть направлен вниз, чтобы избежать попадания света и кислорода.

Наконец, добавьте солнечную воду, чтобы покрыть поверхность среза. Это будет действовать как изоляция, чтобы предотвратить окисление пищи. Конечно, это не стопроцентная методика, но она помогает снизить потери энергии. Наконец, поместите его в холодильник ближе ко льду, а не в морозильную камеру.

Другой вариант - герметичные сумки, у которых есть замок на закрытие, более известный как замок на молнии. Хранение лимонов в таких пакетиках помогает сохранить их в холодильнике, они дольше хранятся и способны удерживать фруктовый сок. Они продаются в супермаркетах или магазинах упаковки.

Прежде всего, не забудьте съесть хранящийся в холодильнике лимон как можно скорее, используйте его при первой возможности. Отдавайте предпочтение более старым фруктам; возможно, хорошей альтернативой будет приготовление новых рецептов с лимоном, чтобы избежать потерь и по-прежнему радовать вкус вашей семьи.

Наконец, что вы думаете об этой статье? Итак, воспользуйтесь возможностью, чтобы проверить и это: Заменить рис, как это сделать? 10 вариантов еды + 3 основных рецепта

Источники: Vix, Isabela, Sweet Lemon and Everything Yummy.

Изображения: SPDM, Produk, Youtube и Arimavideo