Как выглядят фитнес-модели, когда их нет в Instagram

Идеальные скульптурные тела мужчин и женщин, которые тренируются и называются фитнес-моделями, доступны для тех, кто хочет увидеть их в Instagram и в Интернете. Обычно они появляются с маленькой одеждой или с деталями, подчеркивающими их скульптурные формы, с выделенными кубиками, загорелой кожей, с тренировочной одеждой, в райских местах или в спортзалах.

Но не все думают, что эти люди сделаны из плоти и крови, и, хотя они проводят большую часть своего времени, заботясь о «идеальном теле», они все еще не могут избавиться от нескольких складок. И, если вы уже шокированы, обнаружив это, подождите, пока не увидите изображения ниже.

Снимки, которые ходят в Интернете и вызывают симпатию многих людей, были сделаны моделью и инструктором по физкультуре Анной Викторией. Публикуя фотографии с менее привилегированных сторон в Instagram, девушка стремилась привлечь внимание людей и заставить их понять, что прекрасные фотографии фитнес-моделей в Интернете не всегда отражают реальность или, по крайней мере, не все ее.

Фотография опубликована Snapchat: AnnaVictoriaFit (@annavictoria) 16 января 2017 г. в 15:12 по тихоокеанскому времени.

Как вы можете видеть на изображении, модель принимает две позы: одна стоит, где она появляется с подтянутыми мышцами и плоским животом; и другое сидение, с видимыми складками живота. И, если вам кажется, что модель прибавила в весе, знайте, что интервал между фотографиями составляет всего 2 минуты!

Фотография опубликована Snapchat: AnnaVictoriaFit (@annavictoria) 19 декабря 2016 г. в 8:48 по тихоокеанскому стандартному времени.

Инициатива была настолько интересной, что другие фитнес-модели переняли это движение. Как вы увидите, они публиковали идеальные фотографии, как и всегда, сопровождаемые фотографиями, сделанными с плохих ракурсов, сделанных с интервалом в несколько секунд.

Вот как выглядят фитнес-модели, когда их нет в Instagram:

Фотография опубликована Snapchat: AnnaVictoriaFit (@annavictoria) 22 мая 2016 года в 9:45 по тихоокеанскому времени.

Фотография опубликована jenwiderstrom (@jenwiderstrom) 18 сентября 2016 г. в 12:01 PDT

Фотография опубликована Эшли Молстад? Ashlie.molstad (@foodiegirlfitness) 11 ноября 2016 г. в 14:22 по тихоокеанскому стандартному времени

Фотография опубликована Snapchat: AnnaVictoriaFit (@annavictoria) 20 декабря 2016 г. в 17:06 по тихоокеанскому стандартному времени.

Интересно отметить, почему так восхищенные фитнес-модели тоже «нормальные», не так ли? Фактически, мы уже показали еще один очень похожий случай, когда иностранный блоггер провел урок по всему Интернету, как вы видите в этой другой статье: Blogger показывает, как заблокировать живот за 1 минуту.

Источник: AdMe.ru