Маска питания - как оживить сухие волосы

Вы знаете, когда у вас грубые, вьющиеся и безжизненные волосы? Иногда ему нужна только маска для полноценного питания!

Пищевая маска необходима для поддержания здоровья волос и состоит из эфирных масел. По сути, он дает волосам необходимое масло, чтобы гарантировать защиту волокон волос. Кроме того, он также отвечает за замену капиллярных липидов. Именно они придают волосам сияние, пышный и пышный баланс.

Но самое главное, что питательная маска необходима для того, чтобы волосы могли поддерживать гидратацию в структуре прядей намного эффективнее и дольше. Вот почему важно инвестировать в маски на масляной основе, такие как кокосовые, оливковые и авокадо.

Помните, что независимо от того, у вас жирные, сухие, прямые или вьющиеся волосы: все типы волос нуждаются в периодическом лечении, которое возвращает потерянные питательные вещества и липиды.

Польза питательной маски

Во-первых, сразу после нанесения питательной маски вы почувствуете, что ваши волосы намного мягче, а когда они высохнут, они станут намного более блестящими. Питание волос укрепляет защитный барьер, образованный натуральным маслом, образующимся на коже головы. Таким образом, он образует защитный слой поверх нитей, который придает шелковистость на ощупь, облегчает распутывание и увеличивает яркость.

Маска питания также помогает бороться с завитками и контролировать объем. Так что за счет защитного слоя кутикулы, покрывающие нити, совмещаются друг с другом и герметизируются. Поэтому они предотвращают образование той ужасной дрожи, которая нас так пугает.

Вы также можете попрощаться с секущимися и сухими кончиками, поскольку липиды, содержащиеся в питании для волос, богаты жирными кислотами, очень важным источником антиоксидантов для волос. Которые защищают от всех агрессий, вызывающих ослабление волосяного волокна, в том числе секущихся кончиков.

В то же время он также обеспечивает длительное увлажнение. Поскольку природная вода в волосах остается внутри волос, в месте, называемом корой головного мозга. Кутикула работает как барьер, который предотвращает потерю всей этой гидратации, когда кутикулы не запечатаны. Таким образом, питательная маска помогает запечатать кутикулу.

Как часто вы используете питательную маску?

Указанное следует применять не реже одного раза в неделю. Таким образом, если он запрограммирован через капиллярный график, он еще больше питает, увлажняет и восстанавливает волосы.

Как использовать питательную маску?

Сначала вымойте волосы шампунем, а затем разделите волосы как минимум на четыре пряди. Важно наносить маску прядь за прядью, чтобы все пряди были закрыты перчатками и могли впитать масла, содержащиеся в креме.

А если вы хотите еще больше усилить лечение, вы можете самостоятельно добавить столовую ложку предпочитаемого масла и смешать его с маской. Кроме того, смачивание также является отличным вариантом для дальнейшего улучшения питания волос.

Как определить питательную маску?

Пищевые маски имеют в своем составе масло. Это может быть миндальное масло, абрикосовое, аргановое, силиконовое и так далее. Кроме того, они также могут содержать аргинин, белки, керамиды, сою, масло ши, аминокислоты и кератиновый комплекс. Но его основной состав - это масла. На упаковке не всегда видно, что это питательная маска. Отсюда важность чтения состава продукта.

Но, конечно же, наша работа здесь - облегчить вам жизнь! Имея это в виду, мы в женской зоне выделили для вас лучшие марки питательных масок.

Питательные маски - до 50 реалов.

1- Маска для обморока проводов - OM GOLD

Эта маска обладает мгновенным эффектом, а время действия составляет всего три минуты. Идеально подходит для напряженных дней! Более того, он не содержит парабенов, не тестируется на животных и полностью веганский. Но самое лучшее, что он делает волосы обморочными, а также уменьшает объем.

Цена: 40 реалов.

2- Пищевая маска - Doctor Inoar Line

Эта маска содержит масло арганы, масло какао, масло мурумуру, керамику 3 и знаменитое кокосовое масло! Кроме того, в нем также есть некоторые реконструктивные элементы, но маска не в этом! Его основная цель - заменить липиды. Таким образом, волосы остаются такими, какими мы их любим: шелковистыми и блестящими.

Цена: $ 9.99

3- Спасительная маска - Йенза

Эта маска очень стойкая и концентрированная, а также имеет время действия всего три минуты. В основном состоит из масла авокадо и масла купуасу.

Цена: 39,99 долларов

4- Маска с аргановым маслом - Haskell

Отличительной чертой этой маски является очень низкий pH, всего 3,5, так что она закрывает кутикулу и придает волосам много блеска. Время применения - 15 минут. Так что он идеально подходит для тех, кто хочет более интенсивную маску на день красоты.

Цена: $ 34.99

5- Маска Су + локоны - Йенза

Это специально предназначено для кудрявых! Потому что он чрезвычайно увлажняет и увлажняет и не содержит минеральных масел. Но, конечно, те, у кого нет вьющихся волос, также могут использовать его бесплатно, поскольку эти эффекты отлично подходят для любого типа волос.

Всего: $ 39.00

Питательные маски - от 100 реалов.

1- Питательная маска - Kérastase

Эта маска предлагается в двух вариантах: для густых и для тонких волос. Поэтому он идеально подходит для волос, которым необходимо более легкое питание, не содержащее химикатов и просто требующее дополнительного блеска. Он состоит из липидов, углеводов и белков, а также экстракта корневища ириса, который обеспечивает питание и антиоксидантное действие клетчатки. Оттуда ему удается обратить вспять первые признаки сухости.

Цена: 219.00

2- Маска для удаления завитков - Redken

Как мы уже говорили ранее, завивка - один из основных признаков того, что волосы нуждаются в питании. Так что, если это ваша проблема, эта маска идеально подходит! Потому что он создан именно для устранения этой беды. В формуле входит масло Пракакси, которое оказывает питательное действие, и Акваторил, который блокирует проникновение влаги, чтобы волосы снова не становились жуткими.

Цена: 225 бразильских реалов

3- Расслабляющая масляная маска - Kérastase

Ваши волосы сухие и непослушные? Итак, вот ваше маленькое чудо! Потому что расслабляющая масляная маска Kérastase содержит технологию Nutri-Huile и является эталоном в лечении от вьющихся волос. Более того, в его комплекс входят пальмовые масла, которые помогают уменьшить объем и распутать волосы.

Цена: 260,00 бразильских реалов

4- Маска Мега Маска - Редкен

Если ваши волосы очень сухие, вас может спасти не просто маска! Потребуется более интенсивное лечение, поэтому лучше всего приобрести маску, предназначенную для этого типа случаев. Поэтому Мега Маска Редкена наиболее рекомендована специалистами. Считая питательный комплекс суперпродуктов, который состоит из сача инчи, алоэ вера и экстракта кактуса, он, таким образом, обеспечивает чрезвычайно питательное действие для очень сухих волос.

Цена: 220,50 реалов

5- Мифическая масляная маска - L'óreal Professionnel

Иногда, когда волосы сильно истощены, необходимо использовать средства, способные достичь самых глубоких слоев волос. Потому что приложения, которое обрабатывает только поверхность, недостаточно! Вот почему линия Mythic Oil от L'óreal Professionnel идеально подходит для этой процедуры. Он обладает питательными свойствами арганового масла и восстанавливающим действием экстракта мирры. Таким образом, вместе ингредиенты делают локоны более мягкими и блестящими, а также здоровыми внутри и снаружи.

Цена: 242 бразильских реала

Что происходит? Удалось ли вам выбрать вложение месяца? Что ж, если у вас все еще есть сомнения и вы хотите узнать больше о питании волос, ознакомьтесь с этой статьей, в которой эта тема рассматривается более подробно: Питание волос - что это такое, для чего это нужно и как это делать в домашних условиях.

Источники:

Красота в Сети, Женский чат, Прически королевы, Секреты салона 

Featured image: рынок хорошего успеха