6 рецептов морковного торта без пшеничной муки

Очень строгие диеты, обещающие чудесные результаты в короткие сроки; они - настоящий ключ к провалу в борьбе с чешуей. Это потому, что голодание и желание есть более вкусную пищу - далеко не самый эффективный способ перевоспитать еду и изменить тело.

Вот почему в настоящее время все чаще появляются функциональные рецепты, которые привносят аромат на стол, но заменяют бедные питательными веществами ингредиенты, такие как пшеничная мука; для более богатых и питательных. Хорошим примером этого являются рецепты морковного торта без муки, которые мы перечисляем в сегодняшнем рассказе.

Как вы увидите, есть рецепт морковного торта без пшеничной муки на любой вкус: с овсянкой, с миндальной мукой, рисовым кремом, с апельсиновым соком. Эти рецепты являются отличным источником питательных углеводов и могут быть включены в рацион, например, перед тренировкой.

Но, конечно, не стоит вкладываться в тесто для торта без пшеничной муки и взвешивать руку в традиционном шоколадном соусе, а !? Если вы хотите подсластить жизнь и придать такой вид своему морковному пирогу без муки, выберите нежирные рецепты сиропа, приготовленные из сывороточного протеина, какао-порошка, стевии и других полезных ингредиентов, как вы уже проверяли здесь, здесь и здесь. .

Ознакомьтесь с 6 вкусными рецептами морковного торта без муки:

1. Рецепт морковного торта без муки с яблоком

Что берет?

3 средних моркови;

1 чашка чая с яблочным соком;

2 чашки чая с рисовыми сливками

3/4 стакана чая соевого масла;

3 яйца;

1 столовая ложка разрыхлителя.

Как сделать?

Дайте духовке нагреться на среднем огне. Начните рецепт с взбивания моркови, сока, масла и яиц в блендере. Хорошо взбить, чтобы тесто не пахло яйцом.

Перелейте смесь в большую миску и добавьте рисовые сливки и дрожжи. Выложить тесто на противень, смазанный маргарином и сбрызнутый рисовым кремом.

Дайте ему запечься, пока он не станет слегка подрумяненным, и после того, как пирог проткнется соломкой или вилкой, он станет сухим.

Урожайность: 10 порций по 230 калорий в каждой.

2. Рецепт морковного торта без муки с овсяными хлопьями.

Что берет?

2 чашки сырого морковного чая, нарезанного кубиками;

1 стакан масляного чая;

2 чашки чая с коричневым сахаром;

3 яйца;

2 стакана чая из овсяных отрубей;

1 столовая ложка разрыхлителя.

Как сделать?

Взбить морковь с сахаром, маслом и яйцами. В другую емкость добавьте понемногу овсяные отруби, аккуратно перемешивая, и добавьте дрожжи.

Выпекайте (предварительно нагрето) около 30 минут. Чтобы убедиться, что рецепт готов, проверьте его соломкой или вилкой.

Урожай: 15 порций урожая, примерно 255 калорий на порцию.

3. Рецепт морковного торта без муки с миндалем.

Что берет?

1 ½ стакана обжаренного с солью миндаля;

½ стакана коричневого сахара;

1 ½ чайной ложки разрыхлителя;

½ чайной ложки тертого мускатного ореха;

2 чайные ложки цедры лимона;

4 яйца;

1 чайная ложка корицы;

1/8 чайной ложки соли.

1 чайная ложка ванильного экстракта;

2 стакана тертой моркови.

Как сделать?

Разогрейте духовку до 180 ºC Форму для выпечки смазать маргарином;

В электрическом миксере взбейте половину указанного количества коричневого сахара и миндаль. Затем увеличьте количество цедры лимона, корицы, дрожжей, соли и мускатного ореха и дайте ему снова взбиться.

В другой емкости взбейте яйца и оставшийся коричневый сахар отдельно, пока смесь не загустеет. Затем просто добавьте смесь миндаля и тертой моркови в емкость с яйцами, разделив каждую порцию на три части и размещая их поочередно, медленно взбивая каждый раз, когда добавляется одна часть.

Вылейте тесто в форму и запекайте, разогретый до 180ºC, около часа. Попробуйте вилкой, чтобы убедиться, что он уже запекся.

Выход: 10 порций по 220 калорий в каждой.

4. Простой рецепт морковного торта без муки.

Что берет?

4 средних моркови;

1 коробка рисового крема;

1 чашка чая с коричневым сахаром;

½ стакана масляного чая;

3 яйца;

1 столовая ложка разрыхлителя.

Как сделать?

Взбить в блендере морковь, масло, яйца и сахар. Затем просейте рисовый крем и дрожжи в миску и добавьте в смесь тестообразную часть рецепта.

Выпекать тесто на смазанном маслом противне и сбрызнуть рисовым кремом примерно 40 минут. Духовку необходимо предварительно нагреть до средней температуры, а также проверить вилку, чтобы убедиться, что она действительно прожарилась.

Выход: 10 порций, каждая по 232 калории.

5. Рецепт морковного торта без муки с медом и орехами пекан.

Что берет?

3 средних моркови, очищенных и тонких;

¼ стакан меда;

½ стакана кокосового масла;

1 чайная ложка ванильного экстракта;

3 яйца;

225 г молотых орехов пекан;

½ чайной ложки молотого мускатного ореха;

½ лимонного сока.

Как сделать?

Начните с предварительного разогрева духовки до 180ºC.

Затем взбейте в миксере мед, масло и яйца. Добавьте экстракт ванили, мускатный орех, лимонный сок, морковь и орехи пекан.

Вылить тесто на смазанную маргарином сковороду и выпекать примерно 35 минут. Перед тем как взять торт, проверьте вилку.

Выход: 10 порций по 307 калорий в каждой.

6. Морковно-апельсиновый пирог без муки.

Что берет?

4 крупных натертых моркови;

4 яйца;

1 стакан чая с апельсиновым соком;

2 стакана чая с рисовыми сливками;

2 столовые ложки разрыхлителя;

1 чашка чая с коричневым сахаром;

1/2 стакана масла.

Как сделать?

Дайте духовке сначала прогреться до средней температуры. Затем для теста взбить морковь, яйца, апельсиновый сок, рисовые сливки, дрожжи, сахар и масло, пока не получится однородная масса.

Выложить тесто на форму для торта, смазанную маргарином и сбрызнутую рисовым кремом. Выпекайте 30 минут, а по прошествии этого среднего времени проверьте вилку или зубочистку, чтобы убедиться, что они готовы.

Выход: 12 порций по 211 калорий в каждой.

А потом подсказки понравились? А если говорить о пироге без пшеничной муки, то этот другой рецепт является чемпионом по поиску подходящих рецептов и просто восхитителен: шоколадный торт без пшеничной муки.

Источник: Mundo Boa Forma