Моник Эванс делает фото на пляже и показывает, что в 61 год она в форме

Ей уже за шестьдесят, и она показала в социальных сетях, что еще недостаточно взрослая, чтобы сорвать банк. Моник Эванс вызвала это в Instagram в этот четверг (23), когда опубликовала фотографию на пляже в крошечном бикини.

Теперь бомба: Моник с этим бандером, даже не потренировавшись! Фактически, фото было размещено именно для того, чтобы поделиться со своими подписчиками, что она вернулась в спортзал и на массаж.

В подписи к фотографии Моник Эванс пояснила: «Вчера я вернулась к массажу и тренировкам. Тогда мы увидим результат .. ».

Моник Эванс и ее задница

Поклонники, конечно же, взорвались хвалить бывшую модель и тело, которое она поддерживает сегодня. «Оставляя девушек в тапочках ...», - сказала одна из них.

Другой, менее деликатный, практически написал Моник: «Мне понравилось знать, что ты снова тренируешься. Очень красивый. Подумать только, что они все еще называют тебя старым, я бы хотел найти такую ​​старуху, как ты, на каждом углу, я бы всегда влюблялся. Когда-то Моник Эванс всегда будет Моник Эванс ».

Серьезно, не каждый может дожить до 61 года со всем милым, верно?

Но, похоже, у нас есть сильный кандидат на то, чтобы закончить 60 также или даже лучше, как вы уже видели в этой другой статье: Летисия Спиллер в бикини показывает, что в 44 года она в отличной форме.

Источник: Marie Claire