Хотите, чтобы кто-то влюбился в вас? Задайте эти 36 вопросов

Если бы вы были влюблены в человека, который не хочет иметь с вами ничего общего, что бы вы сделали? Вы бы попробовали какую-нибудь волшебную формулу, чтобы заставить ее полюбить вас, или вы бы просто попытались отпустить дело и начать свою жизнь с других целей?

Несмотря на то, что это разумная идея, отказ от идеи невозможной любви - не лучшая идея, если уже существует некая секретная формула, чтобы заставить любого влюбиться. Правильно, согласно Science, психологу по имени Артур Арон более 20 лет назад удалось расшифровать эту шараду и создать набор из 36 безошибочных вопросов, которые заставили двух людей, даже незнакомых, влюбиться!

Согласно отчетам об эксперименте, который раскрыл тайну, которая может заставить человека влюбиться, в лаборатории психолога приняли участие гетеросексуальные мужчина и женщина, которые никогда раньше не встречались. Под руководством исследовательской группы они задали и ответили на 36 вопросов и, в конце концов, молча смотрели друг на друга в течение 4 минут.

Что это было в результате? Удивительно, но в этот момент мужчина и женщина полюбили друг друга. Через 6 месяцев они поженились и пригласили всех исследователей на свадебную церемонию.

Хотите влюбиться? Создать близость

Это похоже на сказку, правда? Но это реальный счет. По мнению тех, кто разбирается в предмете, эти вопросы способны заставить любого влюбиться, потому что они создают межличностную и ускоренную близость, которая в противном случае установилась бы между двумя людьми, которые узнают друг друга, на месяцы.

Кроме того, по мере того, как следуют вопросы, собеседник начинает чувствовать себя счастливым и ценным, так как его качества и характеристики подчеркиваются и воспринимаются другой стороной как достойные похвалы. Интересно, правда?

Хотите узнать, как это работает?

Теперь, если вы хотите знать, как работают эти 36 чудесных вопросов и почему они способны заставить любого влюбиться в вас, поверьте мне, весь процесс очень прост. Просто будьте внимательны и задавайте вопросы один за другим.

Более того, вопросы разделены на три блока, каждый из которых имеет целью быть более глубоким и интимным, чем предыдущий. Идея, в конце концов, заключается в том, что уязвимость двух людей в этой процедуре приближает их к точке, в которой они становятся чувствительными друг к другу. Хотеть увидеть?

Хотите, чтобы кто-то влюбился в вас? Задайте эти 36 вопросов:

Набор I

1. Имея возможность выбрать любого в мире, кого бы вы пригласили на ужин?

2. Хотели бы вы прославиться? В каком смысле?

3. Перед тем как позвонить, вы уже репетируете то, что собираетесь сказать? Потому как?

4. Что сделает ваш день «идеальным»?

5. Когда вы в последний раз пели про себя? А для кого-то еще?

6. Если бы вы смогли дожить до 90 лет и сохранить разум или тело 30 лет в течение последних 60 лет жизни, что бы вы выбрали?

7. Есть ли у вас секретное предположение о том, как вы собираетесь умереть?

8. Назовите три вещи, которые, кажется, объединяет вас и вашего партнера.

9. За что вы больше всего благодарны в своей жизни?

10. Если бы вы могли что-то изменить в том, как это было создано, что бы это было?

11. За четыре минуты расскажите партнеру историю своей жизни как можно подробнее.

12. Если бы вы могли проснуться завтра и приобрести какие-либо качества или навыки, что бы это было?

Комплект II

13. Если бы хрустальный шар мог рассказать вам правду о себе, своей жизни, будущем или о чем-то еще, что бы вы хотели знать?

14. Есть ли что-нибудь, о чем вы давно мечтали? Почему ты этого не сделал?

15. Какое самое большое достижение в вашей жизни?

16. Что вы больше всего цените в дружбе?

17. Какое ваше любимое воспоминание?

18. Какое ваше самое ужасное воспоминание?

19. Если бы вы знали, что через год вы внезапно умрете, изменили бы вы что-нибудь в своей нынешней жизни? Потому как?

20. Что для вас значит дружба?

21. Какова роль любви и привязанности в вашей жизни?

22. Как вариант, поделитесь чем-то, что вы считаете положительной характеристикой вашего партнера. Поделитесь в общей сложности пятью предметами.

23. Насколько близки и нежны ваша семья? Считаете ли вы, что ваше детство было более счастливым, чем у большинства других людей?

24. Как вы относитесь к своим отношениям с матерью?

Комплект III

25. Сделайте три истинных утверждения, каждое из которых содержит слово «мы». Например, «мы оба в этой комнате чувствуем ...»

26. Закончите предложение: «Я бы хотел, чтобы у меня был кто-то, с кем я мог бы поделиться…»

27. Если вы на пути к тому, чтобы стать большим другом своего партнера, поделитесь, пожалуйста, тем, что ему или ей было бы важно знать.

28. Расскажите партнеру, что вам в нем нравится; будьте предельно честны, говорите то, что не можете сказать тому, кого только что встретили.

29. Поделитесь со своим партнером неприятным моментом из своей жизни.

30. Когда в последний раз вы плакали перед кем-то другим? И в одиночку?

31. Расскажите партнеру о том, что вам уже нравится в нем или ней.

32. Что может быть слишком серьезным, чтобы шутить?

33. Если бы вы умерли сегодня вечером, не имея возможности общаться ни с кем, о чем бы вы больше всего сожалели, если не сказали кому-то? Почему ты не сказал?

34. Ваш дом, в котором есть все, что у вас есть, горит. После спасения своих близких и домашних животных у вас есть время, чтобы безопасно спасти любой предмет. Что бы это могло быть? Потому как?

35. Из всех членов вашей семьи какая смерть будет для вас наиболее тревожной? Потому как?

36. Расскажите о личной проблеме и спросите своего партнера, как он или она с ней справятся. Также попросите вашего партнера рассказать вам, как вы, кажется, относитесь к выбранной вами проблеме.

Если вы проверяете вопросы, обязательно подсчитайте результат здесь, верно?

А теперь, если у вас уже есть отношения, обратите внимание: 8 признаков того, что вы нашли свою вторую половинку.

Источники: NyTimes, Hyperscience.