Узнайте, как приготовить гигантский клубничный конфет

Если вы любите сладкое, теряете голову от шоколада и не можете устоять перед более оригинальным вариантом любимых лакомств, поверьте, сегодняшняя история будет передозировкой удовольствия! Это потому, что вы научитесь делать, не меньше, чем гигантский клубничный конфет, эффектный, вкусный и очень простой в исполнении.

Но когда мы говорим, что версия большая, поверьте, она намного больше. Как вы увидите, наш рецепт гигантских клубничных конфет сделан в форме одноразового торта, типа того, что мы покупаем готовый торт в пекарне, понимаете?

Вся прозрачная часть формы послужит фигурой для гигантского конуса клубничной конфетки. Вы можете представить себе такую ​​жажду вкуса? Такая расточительность, что, по данным Blog do Bom Gosto, в одной порции доходит до 300 калорий!

Но аромат наверняка компенсирует всю жирность, которую вы отправите внутрь. Кроме того, изображение гигантской клубничной конфетки стоит того дополнительного времени, которое вам придется потерять в тренажерном зале.

Ниже вы можете увидеть видео от ютубера Габриэлы Росси, которая шаг за шагом обучает рецепту. В конце концов, мы предоставляем список ингредиентов, необходимых для этого гигантского рецепта.

Узнайте, как сделать гигантские конфеты из клубники:

И, если вы хотите самостоятельно приготовить конфеты дома, запишите туда список ингредиентов:

5 стаканов холодного молока

2 банки сгущенного молока

1 кол (десерт) кукурузного крахмала

4 яичных желтка √ 1 стакан (чай) ванильной эссенции

1 пакетик (24 г) желатина без вкусовых добавок

5 кол (суп) воды для увлажнения желатина

2 коробки (по 350 г) клубники без плодоножки

1 стакан полусладкого шоколада

1 одноразовая упаковка для торта

Вы это записали? Теперь, если у вас есть более легкий вариант десерта, узнайте, как приготовить торт с каплями дождя.

Источник: Blog do Bom Gosto, Catraca Livre, YouTube.