Узнайте, как приготовить банановое мороженое Fit с корицей

Встречать лето в Бразилии или даже другие сезоны, даже не взяв мороженое, - почти невыполнимая миссия, не так ли? Но если вы не в настроении прерывать диету, чтобы остыть, знайте, что можно приготовить замечательный рецепт мороженого Fit дома.

Как вы увидите сегодня, рецепт мороженого с бананом и корицей определенно можно употреблять без чувства вины, поскольку в нем не используется сахар или какой-либо другой ингредиент, который обычно «оскорбляет» меню тех, кто пытается похудеть или поддерживать вес. По правде говоря, результат замечательный, в основном это замороженные бананы, лимонный сок и порошкообразная корица.

На самом деле, чтобы вас взволновать, дорогой читатель, Патрисия Дэвидсон Хайят, диетолог актрисы Бруны Маркезин, рекомендует этот банан Fit с мороженым с корицей. Это хорошо или хочется большего?

Если вас заинтересовал рецепт и вы хотите узнать, как приготовить это мороженое Fit для жарких дней, обязательно ознакомьтесь с приведенными ниже пошаговыми инструкциями. И, если попробуете дома, обязательно расскажите нам, что вы думаете о вкусе, хорошо?

Узнайте, как приготовить банановое мороженое Fit с корицей:

Что берет?

100 г нарезанного и замороженного банана

Сок 1 лимона

2 столбца десерт с корицей

Нарезанный миндаль (на выбор, в завершение)

Как сделать?

В идеале уже нарезанные бананы замораживают, так как это значительно сокращает объем работы. Затем нарежьте все и добавьте лимонный сок, прежде чем положить в морозильную камеру.

Как только фрукт заморозится, взбейте его с корицей в блендере. Наконец, посыпьте нарезанным или расколотым миндалем и сверху просейте немного корицы.

Разве это не вкусно? Теперь, если вы хотите выучить еще одно лакомство, которое можно есть без веса на вашей совести, обязательно проверьте его: узнайте, как сделать бригадир из биомассы, всего лишь с 35 ккал.

Источник: Моя жизнь