Искусственная челка - шаг за шагом, советы и вдохновляющие образы

Искусственная челка - отличная альтернатива для того, чтобы придать обновленный вид без особых изменений. Кроме того, вам не нужно делать много или много. В конце концов, используя резинки и шпильки для волос, их достаточно, чтобы выглядеть великолепно.

Тогда ознакомьтесь с некоторыми идеями, которые помогут вам создать образ, не обрезая его!

Советы по созданию искусственной челки

Использование скоб

Сначала расчешите волосы и разделите их пополам. Это работает практически с любой длиной волос, но чем длиннее, тем лучше. Если вы хотите косую челку, сделайте пробор на бок.

Вскоре после этого возьмите переднюю прядь на левой стороне волос. Имея толщину в два-три пальца, продолжая линию роста волос, он должен идти от середины лба к левому виску. После этого уберите остальные волосы обратно.

Отметьте место, где вы хотите закончить накладную бахрому. Держа в первую очередь прядь перед лицом, отметьте пальцами, где он заканчивается. Возьмите клипсу и отметьте в выбранном месте. Лучше всего в этом методе подойдет короткая челка, если ее длина будет на уровне бровей.

Затем закатайте волосы под заколку. Держите часть над ней и вертикально, как если бы она была внизу по горизонтали, сразу после этого перекатывайтесь внутрь к лицу. Снимите зажим с замка и закрепите зажимом за ухом. Повторите процесс с другой стороной волос.

Затем просто закрепите остальные волосы, давая им упасть на прилипшие прядки. Расправьте челку пальцами, чтобы она выглядела более естественно.

Использование кокса

Волосы должны быть достаточно длинными, чтобы получился высокий хвост, так как их нужно будет закинуть вперед, чтобы они закрывали ваш лоб. В идеале, при этом кончики волос немного проходят над бровями, чтобы вы могли уложить их так, как вы считаете нужным.

Если у вас вьющиеся или волнистые волосы, сначала выпрямите их. Однако, чтобы волосы были идеальными, они должны быть немного выше плеч.

Возьмите все волосы и проденьте резинку, оставляя прическу тугой. Затем отделите часть волос, образованных хвостом, и закиньте их на лоб. Чтобы прикрепить накладную бахрому, поместите зажим с каждой стороны, чтобы он прикрепился к голове. Если вы предпочитаете, добавьте в хвост еще одну резинку для большей безопасности.

Так что сделайте пучок с остальной частью хвоста. Чтобы сделать пучок попроще, просто скрутите хвостик, оберните его вокруг основы и закрепите зажимом.

В шляпе

Если ваши волосы достаточно длинные, чтобы покрывать лоб, когда они застряли, вы можете сделать это этим методом. Сначала сделайте половину хвоста, пропустив большим пальцем волосы на уровне брови, закрепив верхнюю половину небольшой резинкой.

Затем перекините хвост через голову, расположив концы естественно. Не волнуйтесь, если ваши волосы растрепались.

Для того, чтобы челку расправить так, чтобы она ложилась на лоб треугольной формы. Он должен быть шире над бровями и сужаться по бокам. Сделайте это, поместив скобы по одной с каждой стороны. Проведите расческой между челкой и расположите ее так, как считаете нужным.

Наконец, наденьте мешковатую шапку-бини, закрывающую всю голову, кроме искусственной бахромы. Таким образом, хвостик спрятан, а длинные волосы распущены. Не надевайте на голову ничего тесного, так как это может причинить боль и создать искусственный эффект.

Примеры

Вот несколько примеров, которые вдохновят вас при создании образа:

А потом? Понравилась статья? Проверьте также: Серый - Как принять, уход и профилактика пожелтения

Источники: Wikihow, Женские советы

Рекомендуемое изображение: Revista L