Джованна Антонелли без макияжа вызывает споры в сети

Если вы следите за женской зоной, то наверняка видели здесь другие противоречивые статьи об актрисах без макияжа. Это потому, что без гламура и уловок с макияжем они выглядят более смертоносными и близкими к «обычным женщинам», хотя некоторые из них даже красивее. Теперь, продолжая эту всегда горячую тему, «бал сезона» был вокруг актрисы Джованны Антонелли.

Как вы увидите ниже, 39-летняя актриса, которая живет в гламурной и опасной Афине в «Правиле игры», в последние дни разделилась во мнениях, когда она опубликовала в Instagram фотографию с чистым лицом рядом с сыном. На изображении Джованна Антонелли также без ретуши или фильтра.

Многие были фолловерами актрисы, которые критиковали ее за фотографию и снимок без какой-либо постановки. Некоторые поздравляли Джованну Антонелли за то, что она смела принять «знаки возраста» и показать свою естественную красоту. С другой стороны, не было недостатка в людях, которые критиковали ее, говорили, что она некрасивая, и тому подобное.

Но, в отличие от других скандальных случаев, когда актрис застали без макияжа, Джованна Антонелли, похоже, не смутила злобные комментарии. Напротив, актриса поворачивается и перемещает свои фотографии практически без производства, особенно когда она делится своей повседневной жизнью с поклонниками.

И хотя Джованна Антонелли не высказывалась по этому поводу, похоже, это никоим образом не изменило его способ фотографирования. На самом деле ни одна женщина в мире не должна этого делать, поскольку производить на свет не обязательно, чтобы самой женщине стало лучше, верно?

Смотрите другие фото Джованны Антонелли без макияжа:

И, говоря о противоречиях, обратите внимание: фотографии Бейонсе без Photoshop просачиваются в Интернет.

Источник: Bolsa de Mulher,