7 моделей джинсов и идеальные боди для каждой

Джинсы - дикая модель в гардеробе любой женщины. Он незаменим для повседневного использования и может работать как в рабочий, так и в пятничный счастливый час.

Но модель джинсов является не только модной классикой, но и адаптируется к каждому типу телосложения. Но не каждая модель будет хорошо смотреться на вашем теле, вам нужно знать, какая вам нравится.

В вариантах нет недостатка, поскольку существует невероятное разнообразие джинсовых изделий. Женская зона знает, что вы хотите найти ту, которая вам подходит, и поэтому она постаралась собрать 7 вариантов и какие типы тел они подходят. Не откладывайте и выясните, какой вариант вам подходит.

Ознакомьтесь с 7 моделями джинсов и идеальным телом для каждой.

1 - Тощий

Обтягивающие брюки очень плотно прилегают к телу и являются одной из любимых моделей бразильских женщин, подчеркивающих их формы. Он отлично подходит для того, чтобы сделать бедра более заметными. Его может носить любая женщина, которая любит более облегающую модель. Более низким женщинам следует выбрать модель с высоким каблуком и высокой талией, чтобы удлинить силуэт.

2 - Вспышка

Если брюки скинни демонстрируют талию, то брюки-клеш делают обратное - маскировку. Пока талия выше, рот намного длиннее. Нейтрализует талию, демонстрируя подол брюк. Это также помогает удлинить силуэт и может создать впечатление, что женщина выше, чем выглядит.

3 - Прямой

Прямые брюки являются ключевыми джинсами, так как они способны улучшить силуэт. Это стало растущей тенденцией, и полосы, которые работают еще лучше, можно сложить. Это может вызвать впечатление, что корица более жидкая. Он также способен нейтрализовать более крупное бедро.

4 - Джеггинг

Модель джинсов Jegging - это модель, которая повторяет изгибы тела такими, какие они есть на самом деле. Он отлично подходит для повседневного использования с кроссовками как для комфорта, так и для улучшения вашего тела.

5 - Парень

Этот тип брюк - дикая вещь для очень худых женщин, которые хотят увеличить оптику своих пропорций. Его можно использовать ежедневно, будучи очень расслабленным. Чтобы деконструировать и добавить стиля, сделайте ставку на мужских моделей. Они отлично смотрятся на женщинах.

6 - Джинсовый комбинезон

Джинсовые комбинезоны подходят для всех типов женской фигуры, так как моделей также несколько. Вы можете выбрать более широкие модели, если у вас есть несколько лишних килограммов или больше, чтобы улучшить свои изгибы. Это тенденция, которая набирает все больше сил и поклонников.

7 - Стирка

Каждая стирка джинсов дает разные эффекты. А более темные, такие как синий и черный, помогают сделать бедра тоньше, чем прямой срез. Они также нейтральны. Более светлые, полные потертости, добавляют объема области, а также принтам.

Тебе понравилась эта статья? Так что вам также нравится это: НИКОГДА не стирайте джинсы! Узнай почему

Источник: Мария Клэр