Костанца Пасколато - Кто это, история и значение для моды

Костанца Пасколато, родившаяся 19 сентября 1939 года в Сиене, Италия, является эталоном моды. Ее обширный опыт в области модного консультирования, а также ее многолетний опыт сделали ее иконой бразильской моды.

Костанца пережила множество исторических событий, таких как процесс индустриализации Бразилии. Она родилась во время Второй мировой войны, и поэтому ее семья отказалась от этого сценария.

Он видел рождение прет-а-порте, появление быстрой моды, влиятельных лиц и блоггеров, иными словами, он видел, как с годами вся модная сцена перестраивалась.

История Костанцы Пасколато

В 1945 году Костанца и его семья высадились в Бразилии, чтобы покинуть место войны. Таким образом, их приняли знакомые, и три года спустя его семья уже обосновалась в деревне, занимаясь производством текстильных изделий, известной Santaconstancia.

В подростковом возрасте Костанца Пасколато уже очень интересовался культурой и образованием. Что заставило ее уже уметь читать на португальском, французском и итальянском языках, а также придерживаться утонченных обычаев.

В 1960-х Костанца впервые вышла замуж в возрасте 21 года за американского банкира Роберта Блокера. Поэтому она работала вместе с ним как ответственная за профессиональные дела тогдашнего мужа. За это время он увидел социальные изменения, которые оказали огромное влияние на то, как он одевался, и на производство своей одежды.

Десять лет спустя, в начале 1970-х, она влюбилась в Джулио Каттанео делла Вольта. Что привело к лишению наследства отца. Затем она искала работу, но это было нелегко, поскольку никто не верил, что она умеет что-то делать из-за своей изысканной внешности.

После огромных усилий в поисках профессиональной возможности, Костанца, благодаря помощи друзей, устроился продюсером декора в журнал CLAUDIA от издательства Abril.

Переход в мир моды

Она почувствовала влияние и трудности, когда поняла, что ее не очень хорошо принимают в той области, где она работала. Что побудило ее продолжить то, что ей нужно было узнать. Работаем в десять раз больше, чем коллеги. Что было необходимо, потому что помимо общения, которое она любит, это было то, что поддерживало ее.

Вскоре его переход в мир моды состоялся без особых усилий, поскольку его интерес и этическое чутье всегда были острыми. Костанца стала консультантом Editora Abril после недель моды во Франции, Италии и Англии. Вскоре после этого она стала экспертом в этой области, что позволило ей выпустить четыре книги о стиле и моде.

В 1989 году его отец умер, и, чувствуя ответственность, бросил работу с журналами и вместе со своим братом взял на себя семейное дело. Став общественным деятелем, Сантаконстансия начала поставлять ткани для величайших дизайнеров Бразилии.

Костанца Пасколато сегодня

С ростом и быстрым развитием технологий Костанца не остался в стороне и запустил веб-сайт, на котором он собирает свои мнения о современном мире в дополнение к новостям о моде. По-прежнему путешествую, чтобы следить за показами, ссылками на fast fashion и haute couture, а также за тенденциями на текстильном рынке.

Помимо веб-сайта, Costanza также использует Instagram, и у него более 660 тысяч подписчиков. Короче говоря, на платформе она публикует сообщения о внешнем виде и окружении, что для многих служит источником вдохновения.

Сегодня, после того, как она дважды преодолела рак и глубокую депрессию, это заставило ее вести легкий и веселый образ жизни. Что рекомендуется всем, так как независимо от ситуации вы всегда должны поднимать голову и принимать вызовы.

Любопытство о Костанце Пасколато

Известный многим и накопивший несколько друзей и знакомых благодаря своей истории, некоторые из них рассказали некоторые любопытные факты о Костанце Пасколато. Даже весело, зацените:

1. Ваша кожа очень нежная (Паула Мерло);

2. В нем уже приняли участие никто иной, как Анна Винтур (Марио Мендес);

3. Она не позволяет фотографировать себя ни под каким углом и при любом освещении, так как всегда координирует все очень критически и утонченно (Ана Изабель де Карвалью Пинто);

4. Она спит на кровати немного больше, чем односпальная, но недостаточно большой, чтобы говорить на двуспальной кровати, и размещает ее по диагонали в своем номере (Bárbara Migliori);

5. Однажды, поскольку он верил в друга, разбирающегося в моде, Костанца одолжил ему денег, чтобы перепродать обувь. Он продал их все быстро (Рейнальдо Лоуренсо);

6. Легко и быстро адаптируется к любой среде (Нельсон Мотта);

7. Костанза имеет обыкновение наносить макияж во время движения машины, даже если это нелегко (Уча Мейреллес);

8. Она всегда искренна, гениальна (Флавия Лафер);

9. Всегда носите легкие закуски в сумке (Lilian Pacce);

10. Любит использовать «вторую кожу» (Джованни Фрассон);

11. Это супер рок-н-ролл (Адриана Бозон);

12. И наконец, он любит разговаривать по телефону с друзьями, то есть до рассвета (Сильвана Тинелли).

Понравилась статья? Вам также может понравиться: Стильный, советы по присоединению к этой избранной группе.

Источники: Vogue, She Means Business, Exame Abril.

Рекомендуемое изображение: JBR