10 до и после знаменитой улыбки

Забота о здоровье и внешнем виде всегда была заботой знаменитостей, появляющихся на телеэкранах. Однако то, что потребовало времени, чтобы стать эстетическим приоритетом, - это улыбка знаменитостей.

Хотя они всегда были озабочены тем, чтобы выглядеть красивыми и здоровыми на маленьких экранах, уход за зубами был одной из последних эстетических проблем, которые просыпались общественностью и обычными людьми.

Доказательством тому служит то, что улыбка знаменитых бразильянок стала образцом красоты лишь несколько лет назад. С помощью ортодонтических аппаратов и контактных линз им удалось сохранить свои зубы идеально ровными, ровными и полностью белыми (вещи, которые обычно не видны, если вы не заплатили за них).

Ниже, в списке, вы можете увидеть разницу, которую сделала красивая улыбка на их лицах, и то, как их черты стали более гармоничными после этих корректировок.

Посмотрите улыбку до и после знаменитостей:

1. Флавия Алессандра

Избранная Бразильским обществом эстетической стоматологии обладательницей лучшей улыбки 2015 года, актриса является примером, когда дело касается зубов и улыбки.

Она тщательно лечила зубы в течение 12 лет, и поэтому мы видим такую ​​большую разницу между ее улыбкой 2002 года и ее нынешней улыбкой, белой и ровной.

2. Алессандра Амбросио

Еще одна известная улыбка, которая полностью изменилась, - это улыбка актрисы и модели Алессандры Амбросио. На первом снимке, сделанном в 2004 году, вы можете увидеть разницу. Раньше его зубы были маленькими, кривыми, и между центральными резцами все еще оставалось небольшое отверстие.

Сегодня, после 14 лет лечения, улыбка Алессандры является примером. Хотя нижние зубы еще не выровнены, зубы верхней дуги больше, белее и больше не имеют этого дефекта.

3. Джулиана Паес

Одна из самых привлекательных в последнее время знаменитостей - улыбка Джулианы Паес.

У музы полностью белые и ровные зубы, и она даже заменила Флавию Алессандру в награде «Sorriso do Ano» Бразильского общества эстетической стоматологии.

4. Клео Пирес

Зубы у актрисы всегда были ровными, но они были разного размера, имели неровности и были не такими белыми, как сейчас.

В настоящее время Клео демонстрирует идеальную улыбку с рисунком формы и размера.

5. Граци Массафера

После ухода из BBB в 2005 году Граци инвестировал в свою улыбку и полностью изменил ее к лучшему. В прошлом у актрисы были маленькие желтоватые зубы, хотя они были ровными.

Сегодня у Граци широкая улыбка с пропорциональными прямоугольными белыми зубами, которые даже при улыбке открывают большую часть его десен.

6. Ванесса Джакомо

В 2004 году в 21 год у актрисы все еще были детские зубы, маленькие, слегка смещенные и слегка желтые.

Однако сейчас актриса демонстрирует одну из самых красивых улыбок по телевизору, очень белую, с большими и идеально ровными зубами.

7. Таис Араужу

У актрисы всегда были ровные и ровные зубы, настолько, что в 1997 году она получила награду «Улыбка года» от Бразильского общества эстетической стоматологии.

Но даже после такого признания актриса не отказалась от улучшения здоровья зубов. В настоящее время с гораздо более белой улыбкой, она качается от сочувствия и распределяет всю красоту своих зубов, когда улыбается.

8. Регина Дуарте

Некоторое время назад актриса также полностью изменила облик своей улыбки. Например, в 2002 году у нее все еще оставались смещенные зубы с видимыми и очень желтыми реставрациями.

В наши дни улыбка актрисы совсем другая, поскольку Регина сделала выбор в пользу фарфорового ламината. Его улыбка определенно превратилась в улыбку из фильма.

9. Глория Пирес

У актрисы была улыбка с множеством десен, которую специалисты прозвали десневой улыбкой.

Из-за этого она была одной из первых художников, которые прошли эстетические процедуры, чтобы уменьшить десны и получить гораздо более гармоничную улыбку.

10. Паолла Оливейра

Всегда красивая, улыбка Паоллы Оливейры никогда не была законченной. Однако несколько лет назад она стала больше интересоваться эстетикой своих зубов и оставила их ровными и чистыми.

Но правда в том, что у актрисы все еще есть небольшая проблема с зубными рядами, которая остается незамеченной почти всеми: у нее перекрестный прикус, проблема с костями, которая может вызвать боль и затруднить жевание.

А потом им стало намного лучше, не так ли?

Но, конечно же, знаменитости продолжают меняться не только в улыбке, как вы уже видели в этой статье ниже: До славы: 13 бразильских знаменитостей, когда они еще оставались анонимными.

Источник: Vix