Вы никогда не видели таких огромных гвоздик!

Неизвестно, почему они существуют, не говоря уже о том, почему их вывозить доставляет такое удовольствие. Но, поскольку человек слишком сложен даже для нашего собственного понимания, мы просто позволяем себе увлечься эмоциями, и в некотором смысле один за другим садизмом, когда видим огромные гвоздики, снимаемые с лиц и спины других людей. .

Видео ниже, которые вы увидите, дурачатся в Интернете, не являются бесспорным доказательством того странного удовольствия, которое мы испытываем, наблюдая за удалением огромных черных точек, прыщей и кист. Конечно, изображения отвратительны, а в некоторых случаях даже слишком сильны для определенных желудков, но количество обращений к ним было впечатляющим.

На самом деле, есть люди, которые прославились в Интернете только на видео с огромными черными точками и прочими отвратительными вещами, которые снимают с кожи людей, понимаете? Хорошим примером этого является американский дерматолог Сандра Ли. Ее канал на YouTube, доктор Сандра Ли, уже имеет более 300 тысяч подписчиков, и все ее видео, так сказать, демонстрируют эту хрень.

Согласно некоторым интервью с экспертами по огромным гвоздикам, она решила выложить видео в Интернете после того, как почувствовала интерес людей к этим предметам. Именно тогда она начала записывать сеансы пациентов, которые были разрешены, и воспроизводить их на YouTube, где она также воспользовалась возможностью, чтобы проинструктировать всех, чтобы они оставались на своих ногтях.

Ниже, как вы увидите (если, конечно, у вас уходит живот), есть несколько видеороликов, на которых снимаются огромные черные точки. Некоторые из них действительно сильны, так как показывают небольшие хирургические процедуры, так что будьте готовы эмоционально, если вам интересно увидеть эти изображения.

//www.youtube.com/watch?t=2&v=lacueHlJfqM

//www.youtube.com/watch?t=1&v=1_c_Y_sCXTw

Последнее предназначено только для самых смелых. Гигантский позвоночник… гигантский ДАЖЕ:

Видео показывает, как 10-летняя девочка сжимает позвоночник

Да ладно, вы когда-нибудь видели такие огромные черные точки?

Теперь, если вы хотите избавиться от черных точек и прыщей менее травматичным способом, вам нужно прочитать это: Узнайте, как сделать домашний воск для удаления черных точек.

Источник: Catraca Livre, YouTube.