Рыжие - Секреты сохранения окрашенного цвета волос без мучений

В настоящее время на рынке женской красоты все большее место среди женщин завоевывает тренд: рыжие волосы. Раскраска никуда не денется, показывая женщинам, что рыжие придают особую чувственность и настроение.

Цвет, кстати, идеален для вас, ищущих кардинального преображения. Даже если идти снаружи внутрь.

Во вселенной рыжих меняются оттенки. Он имеет медь с подсветкой, медно-красный, натуральный красный и другие. Хотя он имеет несколько оттенков, не забывайте внимательно выбирать свой тон.

Чтобы сохранить его, есть много деталей и забот, о которых стоит знать, когда дело доходит до окрашивания волос.

Для этого имейте в виду, что вам потребуется время, внимание и небольшая забота о своих волосах, которые будут иметь значение. Итак, ознакомьтесь с приведенными ниже 10 советами, которые окажут большую помощь, когда дело доходит до того, чтобы взять на себя рыжеволосую сторону жизни.

10 советов, как стать частью команды рыжих

1. Подберите тон к тону вашей кожи.

Этот совет очень важен для будущих дежурных рыжих. Хотя быть красным очень волнительно, будьте осторожны.

Не торопитесь с выбором тона. Будьте осторожны, чтобы не выбрать цвет, который вредит вашему тону кожи или не выходит за его пределы. Проконсультируйтесь с профессионалами, желательно с визажистом, специализирующимся на рыжих.

Профессионал проведет вас наилучшим образом, чтобы у вас был красный цвет своей мечты и в то же время он соответствовал вашему биотипу. А главное, не повреждая и не сушя волосы. В конце концов, вы же не хотите портить волосы.

2. Для преображения заходим в салон

Собираясь впервые красить волосы, сначала сходите в салон. Как упоминалось ранее, прежде всего, вашим волосам потребуется профессиональная оценка. Он, в основном, подскажет вам, какой оттенок вам следует использовать.

Кроме того, не исключено, что вы не добьетесь ожидаемого цвета, выполнив эту процедуру в домашних условиях или без помощи специалиста. Что всегда вызывает разочарование и повреждение волос. Так что отдайте предпочтение работе профессионала, хотя бы в преображении.

3. Имейте средства, предотвращающие обесцвечивание волос.

Как уже заметно, рыженькая очень сильная. Хотя его пигментация интенсивная, она, к сожалению, способствует обесцвечиванию волос. Поэтому всегда включайте в свой повседневный уход средства, сохраняющие живость ваших волос. Также убедитесь, что линия обозначена профессионалом.

Так вы будете чувствовать себя в большей безопасности при укладке волос.

4. Добавьте в волосы шампунь с антиоксидантами.

Этот совет очень важен! Избегайте использования шампуней, которые чрезмерно открывают кутикулу волос. Потому что они ускоряют процесс обесцвечивания и сушат волосы. В связи с этим старайтесь использовать больше кремообразных шампуней, которые увлажняют и специфичны для сохранения пигментации.

Помните, что краска является химическим веществом, и о волосах нельзя забывать. Ведь сейчас он требует особого ухода, которого раньше не было.

5. Не забудьте использовать маску для увлажнения!

Даже самый важный совет должен заключаться в следующем. Каждая окраска требует ухода, поскольку нити проходят процесс износа и требуют восстановления. Поэтому по возможности старайтесь оживить волосы.

Постоянно увлажняйте волосы. Наслаждайтесь различными типами, инвестируйте каждую неделю в один. По мере того, как вы делаете лечение, ваши волосы становятся сильнее.

Хорошая гидратация сохраняет и позволяет улучшить пигментацию.

6. При использовании утюга, бейлисса или фена защищайте волосы термозащитой!

Ведь каждая женщина любит пользоваться некоторыми из этих устройств, а то и всеми. Рекомендуется защита волос от тепла. В зависимости от температуры может вызвать сухость, следовательно, потерю пигментации. А также потеря ожидаемого цвета.

Не забывайте, защищайте свои провода!

7. Защищайте волосы от солнечного света.

Возможно, вы заметили, что в основном все дело в поддержании пигментации. Этот совет ничем не отличается. Если вы выходите на солнечный свет, злоупотребляйте кремом или закваской с УФ-фильтром. Таким образом, ваша рыжая остается сохраненной.

8. Сделайте ставку на шампунь для химической чистки.

Ежедневное мытье волос облегчает выход краски. Поэтому рекомендуется мыть волосы сухим шампунем. Фактически, когда вы можете, используйте продукт. Он работает как своего рода спрей, когда вы наносите наращивание волос на корень.

Шампунь удаляет загрязнения и действует до 48 часов.

9. Отрегулируйте цвет бровей в соответствии с вашим рыжим.

Эта маленькая деталь становится уместной. Потому что, когда вы красите волосы, в зависимости от вашего естественного оттенка волос вам, вероятно, придется изменить цвет бровей.

Например, если у вас самый открытый красный цвет, сделайте легкое отбеливание брови. Благодаря этому вы приобретете более естественный вид.

Однако, если красный цвет будет более закрытым и дымчатым, вы легко сможете сохранить более темный цвет бровей. Эта процедура помогает, прежде всего, привести в гармонию волосы и кожу.

10. Имейте в виду, что вам нужно будет регулярно подкрашивать

С трансформацией вы не можете подправить свои естественные нити, которые рождаются со временем. Напротив, в зависимости от выбранного вами оттенка красного вам нужно будет постоянно подкрашивать.

Например, если фон более четкий, процесс будет выполняться часто. Если у ваших прядей есть более темные оттенки, то, вполне возможно, вам не нужно столько штрихов.

Чтобы узнать больше о прическах, посмотрите также 100 бразильских рыжих, за которыми нужно следить в Instagram.

Источник: Секреты салона

Рекомендуемое изображение: Pikus.xyz