Platinum - Как делать, виды, уход после обесцвечивания + вдохновения

Поначалу, если вы читаете эту статью, вы, вероятно, уже платиновый блондин или хотите научиться использовать сверхяркий свет. Не так ли?

Прежде всего, если ваша идея состоит в том, чтобы оставить волосы очень платиновыми и произвести радикальные изменения, вам нужно будет быть очень осторожным и терпеливым, хорошо? Таким образом, мы можем подчеркнуть, что платиновые светильники - это тенденция, которая вызывает зависимость у многих женщин.

Однако, несмотря на то, что это чрезвычайно элегантный и чувственный вид, этот тип волос не для всех. Это потому, что быть платиной требует двойной осторожности.

Даже для адептов химических процедур, таких как прогрессивные кисти; дело становится еще более серьезным. В основном потому, что для достижения платинового тона процедура обесцвечивания требует большого количества проволочной структуры, как вы можете видеть ниже.

Но, успокойтесь, нет ничего невозможного. Поэтому мы разделили несколько советов, как проводить обесцвечивание, как ухаживать за волосами после процедуры и так далее. Кроме того, мы выбрали различные образы платины и прекрасных женщин, чтобы вы вдохновились их изменениями.

В любом случае, приходите и узнайте вместе с нами, как успешно стать платиновым.

Как стать платиновым?

Первый шаг к достижению платинового тона - обесцвечивание прядей. В основном волосы должны быть очень светлыми, почти белыми.

Даже если у вас уже есть более светлые волосы, обесцвечивание все равно необходимо. Тем более, что этот процесс помогает удалить с волос натуральные пигменты и, таким образом, добиться желаемого тона.

Однако если у вас цветные провода, например черный или красный; потом нужно будет мариновать. По сути, так называется процесс удаления всего пигмента, которым была окрашена нить.

На самом деле, все эти процессы нужно делать с хорошим профессионалом. Ничего из этого нельзя делать дома, так как это может серьезно подорвать здоровье ваших волос.

Затем необходимо подкрасить волосы. Именно на этом этапе процесса удаляется тот желтоватый оттенок, который остается на волосах после обесцвечивания.

На самом деле для этого необходимо использовать тонеры серого или фиолетового тона. Что ж, они нейтрализуют желтый цвет и оставляют свет холодным тоном.

Уход до и после огней

Прежде всего помните, что ваши волосы должны быть здоровыми и увлажненными, чтобы стать платиновыми. Тем более, что обесцвечивание - это уже очень агрессивный процесс. Следовательно, это может повредить провода.

Поэтому, чтобы защитить волосы от обесцвечивания, мы рекомендуем использовать жидкий кератин или растительное масло.

Помимо увлажнения, важно также иметь спокойствие и терпение. Процесс обесцвечивания, безусловно, может быть довольно сложным, особенно в случае более темных волос. Так что по возможности делайте процедуру понемногу.

Однако, став платиновым, вы не сможете расслабиться осторожно. В дополнение к еженедельной гидратации лучше всего начать реконструкцию волос. Ведь они способны восстанавливать массу прядей, укреплять ломкие волосы и заменять белки, которые, вероятно, были потеряны.

Помимо реконструкции, вы также можете сделать ставку на капиллярный график. Вы даже можете делать и то, и другое вместе, делая реконструкцию с гидратацией и питанием в локонах. В конце концов, вы хотите стать платиновой музой, не так ли?

Виды платиновых фонарей

Типы платиновых светильников априори различаются в зависимости от интенсивности освещения, которое вы хотите использовать в своих волосах. То есть можно выбрать более сдержанные эффекты или нет. Например, вы можете сделать свет от корня, чтобы осветить все волосы, или вы можете сделать свет только на концах.

Фактически, если вы сомневаетесь, какой из них выбрать, вам нужно только подумать о том, хотите ли вы более «прибывшие» волосы или более сдержанные. В любом случае, ознакомьтесь с этим разнообразием предложений.

1- Традиционные огни

Поначалу, как следует из названия, это наиболее часто используемые фонари. Фактически, они рекомендуются тем, кто хочет, чтобы волосы выглядели более естественными, и тем, кто хочет осветлить пряди, не вкладывая средства в общий цвет. Тем более, что эта модель оставляет волосы с более тонкими прядями и распределяет их по всей длине волос.

2- Фитили

В основном эта модель рекомендуется тем женщинам, которые стремятся сделать волосы светлее. На самом деле они толще и заметнее фонарей.

3- Китобойный промысел

Эта техника постепенно осветляет волосы. То есть смешивает оттенок блонда, кончиков, с цветом корня, который обычно немного темнее.

4- калифорнийский

Вы знаете эффект пляжа, наполовину обгоревший на солнце? Именно этот эффект обычно оставляет калифорнийка. Настолько, что летом их больше используют. Кроме того, они сделаны только от половины волос до кончиков.

5- Волосы Ombré

По сути, эта техника направлена ​​на создание градиента с оригинальным цветом ваших волос. Фактически, эта техника обычно начинает осветлять с высоты подбородка, пока не достигнет кончиков.

подсказки

Тест на пористость

Прежде чем переходить на платину, вам лучше внимательно присмотреться к здоровью своих волос, если они повреждены, высохли или даже сломаны. В таком случае инвестирование в платиновую блондинку может быть большим риском. Что ж, это может сделать ваши волосы еще хуже. Поэтому, прежде чем переходить к платине, сделайте тест на пористость.

В общем, этот тест поможет вам определить состояние здоровья ваших волос. Это даже просто и бесплатно. Например, опустите волосы в стакан с водой. Если он всплывает, значит, волосы нужно увлажнить.

Теперь, если он остается в воде, вам нужно потратиться на питание, чтобы восстановить жирность волос. Но, если он попадает на дно емкости, необходима хорошая реконструкция капилляра. Видишь, как это просто?

Женщины с прогрессивной щеткой

Во-первых, важно знать, что если вы будете заниматься прогрессивным воспроизведением, вы, вероятно, не сможете добиться самого чистого тона. В основном это происходит потому, что щетки образуют пленку по всей длине проволоки. Прежде всего, этот барьер может предотвратить проникновение других продуктов в волосы. Например, окраска.

Таким образом, волосы с химическим составом, более гладкие, могут быть темнее, чем хотелось бы.

Женщины с вьющимися и вьющимися волосами

Сначала, если вы думали, что женщина с кудрявыми волосами не может быть платиной, вы ошибались. Что ж, они тоже могут осмелиться с этим взглядом. Прежде всего, необходимо удвоить осторожность. Как уже известно, он повреждает волосы. Следовательно, он может придавать очертания своим локонам.

Поэтому, чтобы этого не произошло, необходимо много использовать увлажнение. Тем более, что обесцвечивающий порошок заставляет волосы терять воду. То есть может сделать их более сухими. Помимо увлажнения, вы можете заниматься питанием, реконструкцией и графиком прически. В конце концов, забота никогда не помешает.

Изображения для вдохновения

В любом случае, что вы думаете о платиновой тенденции?

Прочтите еще одну статью в женском разделе: 11 советов, как заставить волосы расти быстро

Источники: Stay diva, Необычайная красота 

Рекомендуемое изображение: Di colors professional