Как сохранить гель для сухой подводки

Независимо от того, сколько вы потратили на продукт, дорогой или дешевый, гелевая подводка для глаз и тушь для ресниц со временем просто высыхают, даже если срок их годности еще не истек. Это происходит из-за изменения температуры, способа хранения продукта и ряда других факторов.

Но успокойтесь, если вы использовали свою дорогую подводку всего месяц, и она затвердела, для него это еще не конец. Можно сэкономить подводку для глаз в сухом геле или даже маску для ресниц, которая загустела, дешевым способом с помощью продукта, который есть у каждого дома.

Как показала блогер Мариана Феррари в своем профиле в Instagram, одна капля масла Джонсон может сотворить настоящее чудо с ее сухой подводкой для глаз. Интересно, правда?

Чтобы спасти продукт, все, что вам нужно сделать, это капнуть масло (серьезно, ДАЖЕ одну каплю) прямо в банку и взболтать подводку зубочисткой. Секрет в том, чтобы хорошо перемешать, пока масло полностью не смешается с подводкой для глаз или тушью и не оставит его текстуру более разбавленной.

Узнайте, как сохранить сухую подводку для глаз:

Видео, опубликованное Мариной Феррари (@marinaferrarig) 26 ноября 2015 г. в 18:13 по тихоокеанскому времени.

И, говоря об экономии макияжа, НЕОБХОДИМО прочитать: 12 советов, как сэкономить на косметических средствах.

Источник: Vix