Для чего это отделение внизу трусиков?

Если вы женщина (и даже если это не так), вы могли заметить, что на нижней части трусиков или на большинстве из них есть двойной слой ткани. Если вы не знаете, для чего предназначен этот отсек, и всегда пытались представить его функцию, вы попали в нужное место, потому что сегодня мы собираемся разгадать эту тайну.

Вы также могли заметить, что эта небольшая подкладка внизу трусиков обычно сделана из хлопковой ткани. И для этого тоже есть причина, как вы сейчас обнаружите.

Защита и профилактика

По мнению экспертов, интимная зона у женщин влажная и теплая, что делает ее средой, способствующей размножению бактерий. Многие из этих микроорганизмов могут изменять флору влагалища и атаковать здоровье и благополучие женщин.

Именно для того, чтобы этого не произошло, есть отсек внизу трусиков. Это сделано для того, чтобы эта область была как можно более сухой и гигиеничной, а также для предотвращения раздражения интимных частей тела.

Как уже упоминалось, выбор материала для этого отсека в нижней части трусиков также имеет решающее значение. Большинство из них сделано из хлопчатобумажной ткани, потому что это ткань, которая обеспечивает вентиляцию и не удерживает пот или другую влагу, которая могла бы при длительном контакте с интимной зоной.

А когда нет отсека внизу трусиков?

В случае с самым сексуальным и дерзким нижним бельем отсутствие этого отделения в нижней части трусиков имеет простое объяснение: они не предназначены для использования в течение длительного времени и не должны использоваться ежедневно!

По мнению врачей, необходимо хорошо выбирать повседневное белье и отдавать предпочтение изделиям из хлопчатобумажной ткани. Это предотвращает многочисленные вагинальные проблемы и избавляет вас от необходимости посещать гинеколога чаще, чем один раз в год.

Интересно, правда? Обязательно расскажи этот маленький секрет своим друзьям, а !?

Теперь, говоря о нижнем белье, вы должны прочитать другую статью: плохо ли спать в бюстгальтере? Узнайте, что об этом говорит наука.

Источники: Всего понемногу, Руководство по красоте, Любопытная вселенная, Интересный портал.