Герметик для светлых волос - Типы волос и уход за волосами

Каждый тип волос требует определенного ухода и ухода в соответствии с его характеристиками. Однако всем волосам необходимо увлажнение, чтобы они оставались мягкими, блестящими и шелковистыми. Таким образом, герметик для светлых волос очень подходит для ухода за поврежденными и окрашенными волосами.

В отличие от того, что многие думают, герметизация - это не выпрямление, несмотря на воздействие на проволочную структуру. Герметизация - это лечение на основе кератина, функция которого заключается в герметизации кутикулы волос, особенно после химических процессов, таких как выпрямление и окрашивание. Кроме того, он восстанавливает здоровье волос, делая их более сильными, блестящими и увлажненными.

Итак, если у вас все еще были сомнения по поводу герметизации для светлых волос, знайте, что это очень подходящая процедура для этого типа волос. Поэтому подробнее о пломбировке для светлых волос и об основном уходе мы узнаем при проведении процедуры.

Уплотнение для светлых волос

Герметизация - отличный вариант лечения волос, особенно поврежденных в результате ежедневных агрессивных действий или химических процедур. В случае окрашенных волос, которые страдают от сухости и пористости, вызванной окрашиванием, это оказывается еще более необходимой обработкой.

Таким образом, запечатывание светлых волос способствует уменьшению вьющихся волос, сухости, а также уменьшению объема прядей. Это связано с тем, что кератин, присутствующий в уплотнении, помогает увлажнять волокна волос и, в основном, закрывать кутикулы, сохраняя все питательные вещества и витамины внутри волос. Кроме того, он предотвращает потерю воды, то есть помогает волосам дольше сохранять гидратацию.

Уплотнение и типы светлых волос

Итак, мы уже выяснили, что пломба совместима со светлыми волосами. Однако часто возникают сомнения в том, сочетается ли эта процедура с волосами с мелированием. Тем более, что эта пряжа обычно повреждается при изменении цвета. Но да, герметизация для светлых волос также показана для окрашенных волос, которые имеют тенденцию быть более пористыми из-за химического состава.

А в случае с тонкими светлыми волосами? Как мы знаем, тонкие волосы немного более чувствительны, поэтому это обычное дело. Но поскольку мы говорим о процедуре, направленной на обработку и увлажнение нитей, герметизация также может выполняться на этом типе волос. Тем не менее, всегда полезно поговорить со своим парикмахером, чтобы он помог вам лучше понять потребности ваших волос и назначил наиболее подходящее лечение.

Еще один вопрос о запечатывании светлых волос - это вьющиеся волосы. Процедуру можно проводить даже на этом типе волос, но вы должны знать, что, поскольку это процедура, направленная на увлажнение и уплотнение прядей, локоны могут быть более открытыми и расслабленными и с гораздо меньшим объемом. Так что если вы не хотите менять структуру локонов, возможно, это не лучший вариант.

Уход за проводом

Так вот, в отличие от прогрессивной, пломба не рихтовка и не содержит в своем составе формальдегид. Фактически, герметизация для светлых волос помогает восполнить потерю питательных веществ, поэтому в его формуле содержится несколько белков и аминокислот с функцией восстановления здоровья проводов.

Однако, как и при других термообработках, действие продукта активируется только от волн тепла. Поэтому для хорошей герметизации проводов необходимо использовать сушилку и утюг. Поэтому перед сушкой необходимо использовать термозащиту.

Еще один незаменимый уход за светлыми волосами после запечатывания - избегать контакта с хлором, так как это вещество в конечном итоге повреждает провода. Кроме того, в ежедневном уходе очень важно использовать продукты, подходящие для данного типа волос. То есть используйте для окрашенных волос шампунь и кондиционер и регулярно увлажняйте волосы.

Отличие герметизации от ботокса

Ботокс - еще одно средство для ухода за волосами, которое оказывает несколько полезных свойств. Поэтому часто возникают сомнения, какой из них лучше для светлых волос, герметика или ботокса. Правда в том, что оба метода лечения эффективны, и именно это будет определять потребности ваших волос на данный момент.

Это связано с тем, что основная функция запечатывания - питание и запечатывание кутикулы, уменьшая пористость волос. Ботокс, с другой стороны, идеально подходит для восполнения утраченной капиллярной массы и, следовательно, повышения устойчивости волос. И обе процедуры показаны для светлых волос.

Поэтому в идеале нужно поговорить со своим доверенным парикмахером, чтобы он помог вам выбрать лучший вариант для ваших волос с учетом основных потребностей волос.

В любом случае, что вы думаете об этой статье? Фактически, воспользуйтесь возможностью также проверить внешний вид ниток, типы, техническую стирку и насадки.

Источники: Minha Vida All Things Hair

Рекомендуемое изображение: Beauty Color

Изображения: Dvien Tô de Cacho Beauty and Fashion Site D'Bianco