Вы бы хорошо смотрелись с короткими волосами? Сделай тест

Волосы по-прежнему являются мечтой многих девушек, но нельзя отрицать, что средние и короткие стрижки - это супер высокие. Но подойдут ли вам короткие волосы? Было бы ваше лицо гармоничным с менее обширной «рамкой»?

Это звучит глупо, но прежде чем это войдет в моду и столкнется с ножницами, вам нужно подумать о таких деталях, понимаете? Это потому, что помимо смелости радикализироваться, необходимо знать, останетесь ли вы таким же красивым, как и с самыми длинными прядями, даже потому, что после коротких волос ситуацию немного сложно исправить.

Конечно, выбор полностью за вами, и эти волосы будут расти, но тем, кто беспокоился о том, что короткие волосы могут выглядеть не лучшим образом, следует знать, что есть простой и точный способ получить этот ответ. И самое интересное: это число, математическая мера, которая подскажет, подходит ли стиль вашему типу лица.

«Мера» коротких волос

Как вы увидите ниже, все дело в углах, как говорит британский парикмахер Джон Фрида. Он годами изучал пропорции и формы разных лиц, чтобы получить такую ​​«золотую меру» самых коротких прядей, и обнаружил, что все зависит от высоты челюсти.

По словам Фриды, люди, у которых расстояние между мочкой уха и кончиком подбородка меньше 5,7 см, могут без страха стричь волосы. С другой стороны, тем, у кого расстояние между этими точками лица равно или больше 5,7 см, лучше пересмотреть планы относительно коротких волос.

Как измерить?

Теперь, если вы хотите узнать, какой у вас размер и, как следствие, будете ли вы красиво выглядеть с короткими волосами, знайте, что все очень просто. вам просто нужно положить линейку вертикально рядом с ухом и карандаш ниже подбородка. Самый кончик карандаша, касаясь линейки, укажет, равен ли ваш размер 5,7 см, меньше или больше.

Итак, вы бы хорошо смотрелись с более короткими прядями?

И, если эта статья дала вам «небольшой толчок», необходимый для изменения внешнего вида, обратите внимание также: знайте, какие порезы истончают лицо.

Источник: M для женщин