Шелковая наволочка - Польза изделия для кожи и волос

Мы знаем, что хороший ночной сон важен для здоровья и красоты. Но знаете ли вы, что постельное белье может быть важным фактором качества сна? Шелковая наволочка, например, помимо того, что она очень красивая и элегантная, также является отличным способом позаботиться о своей внешности.

Мы говорим о предметах роскоши, которые немного дороже, но они могут существенно повлиять на качество вашей жизни. Шелковая наволочка приспосабливается к комнатной температуре, улучшает качество сна и даже обладает прекрасными свойствами. Помимо того, что это самая удобная и дышащая ткань, доступная на рынке.

Поэтому сегодня мы узнаем больше о шелковой наволочке и о том, что делает ее такой особенной. Помимо понимания того, как этот предмет может помочь улучшить внешний вид вашей кожи и волос.

Шелковая наволочка

Если до этого у вас не было особой осмотрительности при выборе постельного белья, теперь вы передумаете и захотите обменять хлопковую наволочку на шелковую. Шелковая наволочка не только является очень красивым предметом роскоши, но и приносит ряд преимуществ как для вашего здоровья, так и для вашего внешнего вида.

Правильно, помимо регулирования комнатной температуры, он улучшает качество сна, обеспечивая ритуал красоты, пока вы спите.

Однако немного обескураживает средняя цена шелковой наволочки. В то время как традиционные изделия из хлопка стоят в среднем 10 реалов; Качественная шелковая наволочка стоит не менее 100 реалов, а мытье стоит много. Можно найти более изысканные шелковые наволочки до 600 реалов.

Цена оправдана тем, что это предмет роскоши, а его изготовление - длительный и сложный процесс. Ультратонкая шелковая нить сделана из кокона тутового шелкопряда. Таким образом, поскольку процесс выполняется животным, результатом является антибактериальный, антиаллергический, термодинамический и полностью натуральный текстильный продукт.

Уже по этим характеристикам вы можете представить себе преимущества, которые может дать шелковая наволочка.

Преимущества шелковой наволочки для волос

Шелковая наволочка уже стала любимцем женщин, которые переживают переходный период и являются частью их повседневной красоты. Это потому, что шелк - очень мягкая и нежная ткань, которая может улучшить внешний вид волос.

Некоторые исследования уже показали, что серицин, белок, присутствующий в седанах, смешивается с кератином, белком волос, и таким образом образует защитный слой на волосах. Таким образом, шелковая наволочка помогает поддерживать естественную влажность ниток. Благодаря этому волосы становятся более мягкими и шелковистыми.

Кроме того, поскольку это шелковистая ткань, она не вызывает трение капилляров во время сна. Таким образом, шелковая наволочка предотвращает ломкость и спутывание волос ночью. Итак, вы просыпаетесь с красивыми шелковистыми волосами, такими же, какими были перед сном. И, что лучше всего, без пугающих завитков.

Этот метод идеально подходит тем, у кого вьющиеся волосы, так как он помогает держать пряди и локоны ровными. И это не дает проводам становиться громоздкими и сухими.

Польза шелковой наволочки для кожи

Для кожи польза от шелковой наволочки не менее выгодна. И даже дерматологи отмечают его достоинства.

Одно из главных преимуществ сна с шелковой наволочкой для кожи заключается в том, что эта ткань холоднее хлопка. Таким образом, это помогает коже дышать.

Таким образом, он предотвращает распад коллагена. То есть он замедляет образование морщин и сужает поры, а также сохраняет кожу увлажненной. Помните, что обезвоживание - один из основных факторов, ускоряющих старение кожи.

Поглощая влажность окружающей среды, шелк комфортно приспосабливается к температуре окружающей среды. Так вы сможете оставаться свежими в любое время года. И это помогает поддерживать естественную влажность кожи.

Тем, кто привык к ночному уходу за кожей, шелковая наволочка также может очень помочь. Это связано с тем, что это очень гладкая ткань, поэтому нет прямого трения о кожу. То есть продукты, нанесенные на кожу, не теряются, поэтому они легче впитываются.

Стоит ли покупать шелковую наволочку?

Как мы уже видели, сон с шелковой наволочкой может быть очень полезен для вашей кожи и кожи. Не говоря уже о том, что ощущение очень приятное из-за мягкости ткани.

Но, помимо усиления вашего ритуала красоты, шелковая наволочка может сделать вашу комнату еще более красивой и элегантной. Шелковое постельное белье, например, очень хорошо сочетается с различными стилями декора. И это от современного гламурного до классического викторианского. Не говоря уже о том, что любой предмет из шелка уже является синонимом роскоши.

Так что, если вы купите шелковую наволочку для подушки, вы не пожалеете об этом. По всем этим причинам и главным образом потому, что это очень эффективный трюк красоты.

Итак, если вы хотите проверить все эти преимущества на практике, прежде чем покупать один, наденьте пижаму или другой кусок шелковой одежды поверх подушки. Вам будет достаточно одной ночи, чтобы почувствовать разницу.

В любом случае, что вы думаете об этой статье? На самом деле воспользуйтесь возможностью, чтобы также проверить, как складывать эластичный лист.

Источники: MMartan Dorminhoco Steal The Look 

Featured image: панда шелк 

Изображения: Ratchet Free Steal The Look MMartan