Aerolooks - что это, советы и вдохновения от старых до нынешних

Путешествовать - это удовольствие, но часы, которые мы тратим на то, чтобы нас возить, не такие приятные. Именно поэтому многие люди при выборе одежды предпочитают комфорт. Но никто не хочет добираться до места назначения с липким или морщинистым видом, верно? И именно в этом контексте родились аэрологи. В нем itgirls сумели совместить комфорт и стиль при поездке в аэропорт.

Большая разница в давлении, долгие часы сидения и нерегулируемая влажность в самолетах в конечном итоге приводят к небольшим изменениям в нашем теле во время полета. Это также имеет некоторые последствия. Итак, по этой причине нам нужно усилить наше внимание при выборе, что надеть для путешествий.

Изменения в нашем организме во время полета

По мнению специалистов, находиться на высоте не так уж и полезно для нашего организма. Давление, влажность воздуха и низкая оксигенация в основном влияют на кожу, слизистые оболочки и кровообращение. К чему может привести: боль в ухе, сухость глаз, носа и губ и отек.

Поэтому в идеале носить с собой в сумочке увлажняющий крем или леденец для глаз и не наносить слишком много макияжа. Чтобы уменьшить отек, попробуйте встать и немного пройтись по проходу самолета. Кроме того, всегда старайтесь двигать ногами и руками по кругу. Конечно, не носите тесную или тесную одежду.

Аэрофотоснимки на протяжении многих лет

Хотя сегодня это приоритет, комфорт не всегда был первым в умах модниц во время полета. Итак, чтобы на 100% проявить себя в этом сценарии, мы составили график, показывающий эволюцию аэролоулов во времени.

1953 - Одри Хепберн

В 50-е годы самолеты были роскошью! Поэтому образы для путешествий были гораздо более продуманными и не могли пропустить прыжок.

1955 - Джуди Гарланд

Здесь Гарланд демонстрирует атлас при пошиве одежды. Чикеррима!

1956 - Мэрилин Монро

Мэрилин сделала ставку на платок на волосах и ступнях: высокие каблуки.

1962 - Джеки О.

В 1960-е годы первая леди США предпочитает путешествовать в перчатках и пальто.

1965 - Брижит Бардо

Во-первых, французская Брижит не спасла, когда дело дошло до аэрофотосъемки. Он даже проявил себя и проявил много внимания. Так что ботинок и берет были одной из ставок.

1965 - Марвелеты

С другой стороны, трио певиц приняло более серьезный вид, следуя женственному стилю.

1966: Джейн Биркин

Точно так же эта фотография имеет долгую историю. Это потому, что именно с этой соломенной корзиной внутри самолета Джейн Биркин убедила Тьерри Эрмеса создать сумку, которая «подходит ко всему». Так, в его честь аксессуар был назван в честь француженки - сумка Birkin. Культовый!

1970: Дионн Уорвик

Певица окунулась в веяния времени: окклюзию и шарф.

1977: Шер

Наш предшественник поп-музыки также начал инвестировать в комфорт. Таким образом, каблук уменьшился и в ход пошли штаны.

1985: Леди Ди

Самая популярная принцесса в мире не могла избежать королевских протоколов. Итак, она инвестировала в подплечники и в бежевое платье.

1990: Джулия Робертс

В этот момент комфорт для аэролоулов приходит со всем. Отныне в приоритете актрисы - комфорт. Так что прыжок больше не важен, а джинсы и футболки - главные ставки.

1998: Наоми Кэмпбелл

Здесь супер-модель вкладывается в черно-белый вид и мини-очки. Полный трендов.

2006: Жизель Бундхен

2000-е пришли со всем и с брюками с заниженной талией. Еще больше с толстовкой и кроссовками. Короче: комфортнее невозможно.

2008: Пэрис Хилтон

Светская львица устроила себе комфорт в спортивной одежде и солнцезащитных очках.

2018: Белла Хадид

В основном модель смешала классику с крутой. А пока она отдавала предпочтение теннису и сумке Fendi, которая подходит ко всему.

Вдохновения для аэрологов

Что ж, теперь, когда вы уже являетесь экспертом в этом вопросе, пришло время научиться применять это в своей реальности. Короче говоря, вам просто нужно сохранять свой стиль и играть комфортно и творчески. Однако некоторые советы могут помочь вам немного больше сориентироваться.

Итак, ниже представлены некоторые источники вдохновения и образы, которые модные девушки носят сегодня.

1- Выбирайте ткани, которые не мнутся

Во-первых, важно помнить, что вы собираетесь много времени проводить сидя. Таким образом, толстовки - отличный вариант, как и джинсы, поскольку они не мнутся.

2- Выбирайте темные цвета

Поскольку вы будете есть, много гуляйте, а в некоторых случаях даже сидите на полу. Предпочитайте темные образы, потому что, если вы что-то пролили или испачкались, это не так заметно.

3- Простые композиции

Простой вид с деталями, которые легко надевать и снимать, значительно облегчит вашу поездку. Потому что мы часто сталкиваемся с перепадами температур от одного места к другому. Таким образом, вы можете удалить или добавить кусок, когда вам станет холодно или жарко. Например, body - не модель, подходящая для аэрологов.

4- Избегайте тесной одежды

Наша плохая девчонка Рири - прекрасный образец лучшего аэролога. С широким свитшотом певица оставила стиль из-за выставленных на обозрение солнцезащитных очков, яркой помады и носков. В тесной одежде вам будет некомфортно на протяжении всей поездки. С другой стороны, следует учитывать и обувь. Отдавайте предпочтение кроссовкам, мюлам или мокасинам.

5- Ставка на шляпы и кепки

Эти аксессуары идеально подходят, чтобы скрыть часы и часы, которые волосы скомкали в креслах. Кроме того, это делает вас супер стильным.

6- Темные очки

Солнцезащитные очки - союзники номер 1 любой itgirl. Потому что они способны преобразить любой образ. Кроме того, он также маскирует морщинистое лицо, которое мы получаем после сна в дороге.

7- Оставайтесь базовыми

Достаточно только джинсов и свободной блузки, чтобы составить аэрофотоснимок. Как и модель Хейли Бибер! Только разрушенные брюки, свитер и кроссовки уже сделали ее модной.

8- комплект толстовки

Спортивные брюки - это не только мега удобство, но и тренд, когда дело доходит до аэролога. Так что инвестируйте без страха!

9- Используйте несколько аксессуаров

Набивать себя кольцами, браслетами и ожерельями в аэропорту не очень выгодно. Это потому, что когда вы сделаете рентген, вы потратите много времени на то, чтобы все удалить. Поэтому достаточно только пары солнцезащитных очков и сумочки.

В конце концов, вам понравилась эта статья? Поэтому читайте также: Образы с ботинками - Как использовать и составлять комбинации + вдохновение.

Источники: revistaglamour, cyclocosmeticos

Featured image: dicasdemulher