Базы Mary Kay - 5 лучших с самым высоким охватом и с ним

Базы Mary Kay имеют легкую и стойкую формулу. Впервые бренд появился в 60-х годах у Мэри Кей Эш в Далласе, штат Техас.

Затем его мечтой было расширить возможности женщин через предпринимательство, ценив их свободу и гибкость. В результате появился бренд косметики и стал известен во всем мире !!!

Поэтому основы предназначены для обеспечения естественного и равномерного покрытия для идеальной и безупречной отделки. Тем не менее, он показан для смешанного и жирного типов кожи, однако помогает контролировать чрезмерную жирность на срок до восьми часов.

По сути, базы mary kay также помогают более надежно скрыть пятна. Поэтому женщины ищут основы, которые придают коже ощущение мягкой, гладкой и бархатистой, а также подчеркивают матовый оттенок, известный как матовый.

Таким образом, Мэри Кей обеспечивает основу для любого типа кожи и вкуса. Ведь если вам нравится что-то более яркое или более матовое, этот тональный крем сделает вашу кожу более сияющей и без изъянов. Чтобы продемонстрировать основы, которыми обладает Кей, посмотрите список ниже и выясните, какой из них лучше всего подходит для вас!

5 лучших баз Мэри Кей

CC Multi-Benefit Moisturizing Toning Cream SPF 15 Увлажняющий тонизирующий крем

Безусловно, кремовые основы CC имеют функцию поддержки здоровья и разглаживания кожи. Наконец, тональный крем идеально подходит для исправления темных кругов и мелких недостатков, не оставляя кожу жирной.

TimeWise Net Base

Еще один тональный крем TimeWise - это тональный крем против старения, отлично подходящий для нормальной и сухой кожи. Поскольку он содержит витамин Е и пептид, которые способствуют усилению выработки коллагена, его формула содержит витамин Е. В результате он стимулирует более живую, здоровую, упругую и омолаженную кожу.

Минеральная пудра

Затем минеральная пудровая основа имеет атласное покрытие, разглаживающее мимические морщинки, морщины и другие недостатки. По этой причине это легкая основа, которая легко наносится, обеспечивая безупречное покрытие. То есть регулировка яркости и придание матовости коже !!!

Жидкая основа Matte At Play Liquid Foundation

Таким образом, матовая жидкая основа имеет разные оттенки, контролируя лишний блеск и жирность кожи в течение 8 часов. То есть он эффективен для всех типов кожи, делая кожу более сухой.

Средняя база покрытия

Наконец, база со средним покрытием имеет легкую формулу, но она показана для жирной и нормальной кожи. Короче говоря, это база, которая помогает естественному покрытию кожи, контролируя излишки масла на срок до 8 часов.

Итак, вам понравился сегодняшний рассказ? Если вам понравилась сегодняшняя статья, зайдите на сайт Women's Area, посетите другие наши статьи о макияже и моде, такие как: губка для макияжа, белая одежда, как наносить подводку для глаз.

Featured Image: Супер дилеры.

Источники: журнал Glamour, Resell Mary Kay.