Чёлка Бардо - Как сделать трендовую стрижку + вдохновения

Смена волос - всегда хороший вариант, чтобы бросить взгляд и немного измениться. Однако выбрать новую стрижку - задача не из легких. Ведь этот выбор зависит от формы лица, типа и стиля прически, не говоря уже о страхе выглядеть плохо. Бахрома - хороший вариант изменить внешний вид, и, несмотря на то, что в прошлом вызывала споры, сегодня они делают голову женщины. Примером этого является челка бардо, которая имела успех в 1970-х годах.

Также известная как челка для штор или челка для штор, челка-бардо стала популярной как одна из самых культовых стрижек и торговая марка французской актрисы Брижит Бардо. Этот тип бахромы отличается от узора с миллиметровым вырезом и имеет гораздо более деконструированный и урезанный вид.

Кроме того, более короткие и свободные пряди обрамляют лицо и придают волосам больше движения. Отличие бахромы от бардо в том, что она очень демократична, то есть сочетается с различными формами лиц и типами волос, помимо того, что является неповторимым шармом.

Так что, если вам было интересно, давайте узнаем немного больше о бахроме бардо и о том, как сделать стрижку дома.

Бахрома бардо

Тем, кто считает, что челка подходит не всем, знайте, что существует несколько стилей кроя на любой тип лица и любой вкус. Бардо с бахромой или занавеска - одно из них. Эта бахрома была очень успешной в 70-х годах, главным образом потому, что это самая популярная стрижка Бриджит Бардо.

Это многослойная бахрома, в которой меньшая часть сосредоточена на уровне глаз. Это очень универсальный крой, который можно использовать разными способами, например сбоку или сзади. Но чаще всего используется бахрома, разделенная пополам, чтобы образовалась центральная прорезь.

Он также выделяется тем, что не совсем прямой и миллиметровый. Бахрома бардо хороша тем, что чем она «грязнее», тем лучше, она выглядит современно, практично и очень очаровательно.

И, как говорилось ранее, эта челка предлагает множество возможностей и может использоваться в различных формах лица и волос. Это потому, что она не такая короткая, как традиционная челка. По сути, крой делится пополам и продолжается сбоку, что обеспечивает хорошую рамку для лица и хорошо работает в нескольких различных форматах.

Поэтому это хороший вариант для тех, кто хочет начать носить челку. К тому же у него есть то преимущество, что если результат вас не устраивает, вы можете прикрепить его сбоку, маскируя форму, пока волосы снова не отрастут.

Как стричь челку в стиле бардо

Этот тип фасона стал любимцем знаменитостей и девушек, таких как Дакота Джонсон, Камила Кабелло, Селена Гомес и Клаудиа Лейтте. Хорошая новость в том, что это не очень сложно сделать дома. Итак, если у вас уже есть привычка стричь собственные волосы, вы можете сделать челку бардо, следуя этому шагу за шагом. Проверять, выписываться:

1 шаг

Сначала отделите бахрому и разделите ее на пряди, одну над другой. Затем отрежьте первую прядь, верхнюю, и закрутите волосы на кончике носа.

2 шаг

Затем отделите обрезанный фитиль вверх или по бокам и повторите процесс с другим фитилем. Во втором замке разрез должен быть на уровне скул.

3 шаг

Готово, пора заканчивать. На этом этапе вы снова отрежете нижнюю часть ножницами вертикально.

4 шаг

А чтобы закончить, просто распутайте концы бритвенным лезвием также вертикально.

Чтобы помочь вам лучше понять, как подстричь бахрому, мы выбрали два обучающих видео. Проверять, выписываться:

Вдохновение от бардо

И в завершение мы составили список изображений, чтобы вы могли вдохновиться и принять новый вид с бахромой бардо.

       

В любом случае, что вы думаете об этой статье? На самом деле, найдите время, чтобы также проверить Типы челки - 7 идей, которые помогут вам изменить свой образ.

Источники: Beauty Dresser в Интернете Steal The Look Vix

Изображения: Claudia Café del Marco Delas Pinterst f