Лоцерил для ногтей, как бороться с микозами в домашних условиях

Тема этого поста - то, что может случиться с каждым. Микозы, как всем известно, не выбирают лица, они просто прилетают и хватаются за ногти. Однако есть небольшой секрет, как бороться с этой проблемой без больших головных болей: Лоцерил, лекарство, которое является настоящим «святым лекарством».

Несмотря на то, что это обычное дело, есть еще много сомнений по этому поводу. Поэтому мы постараемся ответить хотя бы на самые частые вопросы по теме.

И почему бы нам не начать с объяснения того, что такое микозы? В основном это заболевание, которое чаще всего возникает на ногтях. Это поддается лечению, но необходимо строго соблюдать указания врача. Это потому, что грибки, вызывающие это, могут стать устойчивыми к лекарствам.

Теперь, говоря об этих грибах, они растут, питаясь ногтями, а также внешними слоями кожи. Поэтому они вызывают повреждение над и под ногтями.

Они также могут распространяться по ногтю, а также загрязнять носки и обувь. Фактически, именно поэтому он поражает другие ногти и кожу других пальцев, а также может заражать других людей.

Следовательно, привлечь стригущий лишай тоже довольно просто. То есть просто гуляйте босиком по пляжу, ходите в общественные бассейны, оставляйте ногти на долгое время под воздействием влаги, используйте материалы для маникюра или даже вытирайте руки тем же полотенцем, что и другие люди.

Что такое Лоцерил?

Как уже упоминалось, Лоцерил - лечебное соединение, которое лечит микозы. Его основа - гидрохлорид аморолфина, его можно найти двумя способами: в виде эмали и крема.

В основном кремовая версия предназначена для лечения микозов кожи, вызванных мицелиальными грибами, а также при кожном кандидозе. С другой стороны, эмаль лечит микоз ногтей.

Препарат уже одобрен и рекомендован многими специалистами в данной области. Тем не менее, чтобы лечение было эффективным, рекомендуется следовать инструкциям на вкладыше в упаковке или инструкциям специалиста. Например, как можно больше шлифовать ногти, пока не дойдет до грибка, если стригущий лишай на ногтях.

Важно знать, что лечение Лоцерилом может занять немного времени. Например, она длится от 3 до 6 месяцев в случае ногтей на руках и от 12 до 18 месяцев в случае ногтей на ногах. Однако при нанесении лекарства на ногти оно предотвращает появление новых грибков.

Плюсы и минусы препарата

Хорошая сторона

  • Единственное средство местного действия, способное проникать в слои ногтей.
  • Это средство, которое чаще всего рекомендуется дерматологами Бразилии.
  • Аморолфин требует только одного применения в неделю, в дополнение к возможности окрашивания ногтей косметической глазурью без ущерба для действия лекарства.
  • Он даже проникает в ноготь, чтобы добраться до места инфекции.
  • Устраняет грибки внутри, вокруг и под ногтем.
  • Он обладает способностью устранять в течение 7 дней всего за одно еженедельное применение.
  • Предотвращает распространение грибков между ногтями.
  • Аморолфин, входящий в состав Лоцерила, быстро проникает в ноготь после местного применения.
  • В связи с этим пик всасывания аморолфина через ноготь наступает через 5-25 часов после местного применения.

Не очень хорошая сторона

  • Для лечения требуется максимум 6 месяцев для ногтей рук. Пока ногти на ногах занимают от 9 до 12 месяцев.
  • Вы не можете прекратить лечение до того, как ноготь восстановится и пораженные участки не заживут. Если перебить, есть опасность, что в следующий раз он усилится.
  • Его нельзя использовать беременным женщинам без консультации с врачом.
  • Не применять детям, если это не предписано врачом.
  • В некоторых редких случаях может возникнуть раздражение кожи, эритема, которая представляет собой красноватый цвет кожи, зуд, ощущение жжения в коже.
  • Однако могут возникать и другие аллергические реакции, например, ногти становятся хрупкими и ломкими или даже с изменением цвета. Однако эти реакции могли быть вызваны онихомикозом, самим микозом.

Кому можно использовать Лоцерил?

Как только вы заметите, что с вашими ногтями что-то не так, например, желтоватые, белые или зеленоватые царапины или пятна, отслоение ногтя от ногтевого ложа, хрупкий и ломкий вид или воспаленные пальцы, необходимо проконсультироваться с ортопедом или дерматологом.

В связи с этим они будут оценивать степень тяжести стригущего лишая и искать способ борьбы с ним, а также запрашивать лабораторный анализ, чтобы выяснить, какой тип грибка.

Препарат не назначают беременным и детям до консультации с врачом.

Сколько?

Лоцерил можно найти за 40 и 90 реалов. Однако это зависит от количества кастрюли и от того, кремовая она или эмалированная. Однако дженерики можно найти в диапазоне от 20,00 реалов за модель из эмали.

Мы, в Женском районе, стремимся всегда лучше информировать наших читателей. По этой причине мы рекомендуем прочитать эту статью: Вросший ноготь, как узнать, застрял ли он, и как прочистить?

Источники: Loceryl, Very chic, Консультации по лекарствам, Vibra Saúde, доставка Blog.farma, актуальные данные Toda

Картинки: Vibrant health, All current, Peelings, Free market