Узнайте, как приготовить пудинг в банке со сгущенкой

Если вы любите конфеты, вы, вероятно, не можете отказаться от простого и быстрого рецепта, верно? И, если вы любите конфеты, вы, вероятно, любите классические десерты, такие как шоколадный торт, бригадейро и пудинг из сгущенного молока, верно?

И, говоря о пудинге, как насчет изучения другого, более простого способа приготовления рецепта? Как вы увидите, вариант пудинга в банке со сгущенкой, помимо быстрого приготовления, кажется очень вкусным.

Это потому, что, помимо сокращения работы вдвое, пудинг в банке со сгущенкой готов к употреблению, идеального размера и симпатичный. Интересно, правда?

Самое крутое, что ингредиенты для приготовления пудинга в банке со сгущенкой очень простые и, конечно, очень пригодятся на вашей кухне. Хотеть увидеть?

Узнайте, как приготовить кисель в банке сгущенки:

Что берет?

  • 3 яйца
  • 1 банка сгущенного молока
  • Молоко такого же размера, как банка сгущенки.
  • 1 столовая ложка ванильной эссенции (по желанию)

Как сделать?

Приготовить пудинг в банке со сгущенкой очень просто. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты в блендере, пока смесь не станет однородной.

Затем поместите рецепт в банку со сгущенкой, уже с карамелизированным дном, и запекайте на водяной бане, 180 градусов, в течение 40 минут, более-менее. Как только вы воткните зубочистку или вилку и она станет чистой, пудинг готов.

Дать остыть и разложить (осторожно, ослабляя первые уголки, чтобы не сломалось). Если хотите, дайте ему остыть перед этим последним шагом.

На видео ниже вы можете увидеть пошаговый процесс приготовления пудинга в банке со сгущенкой:

Видите, насколько прост рецепт? Как вы могли заметить, это количество ингредиентов рассчитано на индивидуальную порцию. Итак, если у вас есть компания, составьте рецепт для каждого человека.

Теперь, когда вы знаете, что делать на десерт, как насчет второго блюда? Также узнайте, как сделать этот другой домашний рецепт, вкусный и очень простой: как приготовить домашний томатный экстракт.

Источник: Vix, Я и она на кухне