Отек или жир? Поймите свои любовные ручки

Любой, кто хочет похудеть или просто хочет надеть вечернее платье, знает, что отеки и локализованный жир могут быть великими злодеями. Это потому, что оба увеличивают живот и вызывают появление любовных ручек, не так ли?

В случае отека, как объясняют специалисты, причиной является задержка жидкости, которая может быть вызвана гормональным дисбалансом, употреблением продуктов, богатых натрием, приемом лекарств и так далее. Отек вызывает дискомфорт, особенно у женщин, оставляя следы утомления по бокам и над животом. Но также могут быть затронуты ступни, руки, ноги и лодыжки.

В случае локализованного жира ручки любви появляются из-за скопления жировой ткани в некоторых областях тела. Живот и бедра кажутся излюбленными местами для них, не так ли, девочки? В этом случае, по-прежнему, по мнению тех, кто разбирается в предмете, локализованный жир и его ручки вызваны сочетанием плохого питания и малоподвижного образа жизни.

Как узнать, вздутие живота или жир?

Теперь, когда вы знаете, что шансы на то, что ваши любовные ручки - это совершенно разные вещи, пришло время изучить быстрый и эффективный тест, чтобы узнать, что на вашей талии появляется опухоль или жир. По словам экспертов, метод очень простой и безболезненный: секрет заключается в том, чтобы подтянуть кожу области, которая, кажется, имеет больше любовных ручек, двумя пальцами, как пинцет, всего за две секунды.

Если увеличение размеров и шкалы вызвано задержкой жидкости, то есть если вы опухли, следы ваших пальцев останутся на коже в течение трех секунд. Однако если это не так, причиной ваших любовных ручек является даже локализованный жир.

Если он действительно толстый, в идеале нужно обратиться за помощью к профессиональному наблюдателю, чтобы изменить свои привычки в еде и начать заниматься спортом (и это действительно работает, если вы посвятите себя делу. Доказательство тому другое). Однако, если в этих регионах наблюдается скопление жидкости, вы можете пить чай и есть мочегонные продукты, а также пить много воды. Лимфодренаж также обычно помогает в этих случаях.

Итак, вы знаете, о чем ваши ручки любви?