Белая подводка для глаз - 7 видов и как использовать новый тренд

Уже несколько лет очертания черного котенка являются любимцем всех визажистов . Но поскольку тенденции не прекращаются, у нас уже есть что-то новое: белая подводка для глаз. И на этот раз он пришел не просто котенком, а многими другими способами.

Разве тебе не нужно морщить нос? Потому что эта тенденция уже завоевала сердца - или, скорее, взгляните - многих известных людей! Наши вечные Белла, Кристен Стуарт, Уиллоу Смит, Рианна и Марго Робби - одни из красоток, которые уже присоединились к белой подводке для глаз.

Прежде всего, мы должны прояснить одну вещь: вселенная моды и макияжа с каждым днем ​​все больше и больше революционизирует! И вместе с этим упали многие правила, а свобода и творчество возвысились. Поэтому старая история о том, что цвета экстравагантны и требуют особого мероприятия, также может быть опущена. Вы можете использовать помаду в течение дня, и, очевидно, нет проблем с добавлением белой подводки для глаз к повседневному макияжу.

Как использовать белую подводку для глаз

Таким образом, им очень легко пользоваться, и есть несколько способов. Самый простой - нанести белый цвет между контуром верхней и нижней части глаза. Но не волнуйтесь и проявите творческий подход.

Белый как нейтральный цвет дает нам бесконечное разнообразие стилей. Таким образом, вы можете делать ставки как на тонкие, так и на толстые линии. Он также может быть линейным, котеночным, графическим или даже с эффектом градиента, в котором он переходит от черного к белому.

Но если вы из тех, кому нужно вдохновение, не волнуйтесь, потому что мы принесли вам несколько.

Обведены толстые

Актриса Марго Робби сделала ставку на толстый и простой контур, и это было просто божественно.

Также стоит упомянуть, что еще одна тенденция 2020 года - более легкий и естественный макияж. Эффект «Я проснулся вот так», без излишнего контура и слишком яркого цвета на губах.

Тонкий очерченный

Как упоминалось ранее, тонкий контур также является отличным вариантом. Как и черная кожа, он еще больше выделяется и еще более стильный.

Обведены с подсветкой

Актриса Кара Делевинь завоевала всеобщее внимание, использовав белую подводку также для освещения внутреннего уголка глаза. Чтобы ваш образ был еще более светлым и выразительным.

Обведено вогнутым

Контуры вогнутой формы стали трендом с 2019 года и использовались во всех цветах, как в черном, так и в цветном, и даже в белом. Это не только придает более забавный вид, но и делает его более оригинальным и креативным.

Белый и черный обведены

Модель Белла Хадид сделала ставку на тонкий контур поверх черного, а котенка вытащила только из белого. Результатом этого был ярко выраженный вид и полный настрой.

Перевернутый контур

Перевернутый контур - ставка для тех, кто действительно любит эксцентричность и хочет отличаться от всех остальных женщин на мероприятии. Помимо того, что он супер-оригинален, он также подчеркивает внешний вид и подчеркивает его уникальность.

Обрисовал котенка пополам

Певица и владелица всего мира Рианна также присоединилась к белой подводке для глаз, и, ни для кого не удивив, она внесла новшества и потрясла игру. Как бы то ни было, ей удалось продемонстрировать, насколько просто и сложно. Контур, который начинается только в последней половине глаза, так что он продолжается рывком котенка и, тем не менее, преобразил взгляд певицы.

Таким образом, должно быть ясно, что на самом деле нет никаких правил использования белой подводки для глаз. Просто погрузитесь в свое творчество и качайте постановку,

В конце концов, вам понравилась эта статья? Поэтому читайте также Цветная подводка для глаз - Как пользоваться, выбирать и раскрашивать красочный макияж.

Источники: Folha, Claudia, Pause for feminices.

Рекомендуемое изображение: Клаудиа