Перманентная щетка, что это? Как делать и необходимый уход

Возможно, вы слышали о перманентной щетке в других терминах, таких как «перманентная щетка» или «японское выпрямление», среди других терминов. В любом случае, неважно, какой формы, ведь цель всегда одна: сделать волосы прямыми и идеальными. Если вы уже уверены в правильности процедуры выпрямления, которую собираетесь использовать, хорошо бы уточнить некоторые необходимые вещи после нанесения.

Дело в том, что перманентная щетка очень популярна в мире эстетики. Следовательно, он наиболее показан и востребован людьми, будь то мужчины или женщины. Но нельзя отрицать, что женщины пользуются наибольшим спросом. Поскольку этот метод придания волосам шелковистости и плавности очень желателен, давайте наконец разберемся, в чем заключается ваша техника и как все это делается.

Что такое перманентная щетка?

Мечта о том, чтобы ваши волосы были полностью прямыми и навсегда стали реальностью для мира эстетики. Перманентная щетка - одна из тех эстетических возможностей, которые раз и навсегда определяют гладкую структуру волос. Химическая процедура осуществляется благодаря своим химическим компонентам, которые непосредственно влияют на модификацию проводов.

В зависимости от продукта, выбранного для изготовления кисти, основными веществами являются тиогликолаты, гуанидин или гидроксиды, отвечающие за разглаживание. Чтобы правильно определить волосы, прошедшие окончательную обработку, просто проверьте, имеют ли они такой плоский вид, так как это обычно результат, который ищут клиенты.

Слово «постоянный» - это определение процедуры, потому что химические изменения производятся исключительно внутри проводов. Цель здесь не только в том, чтобы уменьшить громкость, но и полностью ее сгладить. Однако, если бы профессионал знал, как правильно обращаться с продуктом, можно добиться только такого «расслабления» нитей.

Применение продукта

Во-первых, применение должно выполняться с большой осторожностью, всегда соблюдая указания на упаковке. То есть, если вы не будете следовать инструкциям, могут произойти нежелательные явления и навредить здоровью ваших волос. Поэтому будьте в курсе процессов выпрямления и того, как следует выполнять каждый шаг.

Так как при постоянном выпрямлении волос больше не нужно беспокоиться о сушилке и утюге, этот процесс требует большего внимания. Для этого мы подготовили руководство с пошаговыми инструкциями. Но помните, что лучше всего, наконец, найти более квалифицированного специалиста, который сделает этот капиллярный пластик.

Необходимые материалы

  • шампунь против остатков
  • фен и утюг
  • прекрасная расческа
  • перчатки
  • клипы
  • выпрямляющий продукт на ваш выбор
  • щетка
  • контейнер

Режим приложения

Сначала наденьте перчатки на руки, чтобы защитить себя от продукта. Перед началом процедуры тщательно вымойте волосы шампунем против отложений. Сушите, пока он не перестанет быть влажным, но не полностью высохнет. Наденьте перчатки и следуйте приведенным ниже инструкциям. Обязательно сделайте это, так как очень важно проверить сопротивление ваших волос.

Положите химическое вещество по вашему выбору в контейнер, отделите небольшую прядь, желательно от середины волос. Сделайте небольшой тест с выпрямителем, оставьте его на время, указанное на упаковке, и посмотрите, не повредило ли содержимое ваши волосы.

После этого, после положительного результата теста на эффективность, разделите волосы и нанесите небольшими кусочками. Убедившись, что продукт равномерно нанесен на проволоку, дайте ему подействовать в течение 40 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке. Спустя время ополосните волосы, снова высушите, только на этот раз, пока они не станут сухими. Наконец, перемешайте утюг с мешалкой. Ваша заявка готова!

Преимущества и недостатки прогрессивной щетки

Поскольку все в жизни состоит из выбора, у перманентной щетки есть свои преимущества и недостатки. Поэтому мы узнаем, для чего они нужны, прежде чем принимать это важное решение, которое вы узнаете, как поступить с приложением позже. Окончательное выпрямление имеет, прежде всего, преимущество продолжительности его воздействия на волосы. Именно поэтому он называется «постоянным».

Итак, знайте, что ставка на этот тип пластика капилляров означает, что вы не будете беспокоиться о том, что всегда будете делать это снова. Единственным показателем для сохранения эффекта плоской гладкости является подкрашивание всякий раз, когда корень растет. Это количество обычно очень мало и практически незаметно. Просто сделайте этот чек и продолжайте поправляться каждый день. Этот совет касается в основном вьющихся волос.

Недостатки перманентного выпрямления

Если вы выберете перманентную щетку, знайте, что однажды, если вам надоест плоский гладкий эффект, вернуть его будет очень сложно. Ретуширование корня - рутинный процесс, потому что, если этого не сделать, все закончится хорошо. Поэтому, если вы устали от эффекта, ждать, пока весь продукт для волос выйдет и вернется в свое естественное состояние, занимает довольно много времени.

Другой важный фактор напрямую связан с карманом женщины. Выпрямление, особенно окончательное, - это почти чудо. Считать! Вам больше никогда не придется беспокоиться о том, чтобы снова выпрямить все волосы, просто ухаживайте за ними. Следовательно, цена должна быть справедливой. Стоимость сеанса составляет от 600 до 1200 реалов.

Этот еще один небольшой недостаток достается тем клиентам, которые обычно нетерпеливы. Приложение трудоемкое, зная, что вам следует бронировать полдня в салоне, потому что это займет время. Учитывайте размер волос и желаемый эффект. Имея в виду все эти моменты, вы готовы сделать свой постоянный.

Советы по продукту

Из множества продуктов, предлагаемых косметической промышленностью, мы выделили 3 наиболее часто используемых в салонах. Однако перед тем, как использовать какие-либо показания, особенно обратитесь к квалифицированному специалисту, который оценит ваши волосы. После этого воспользуйтесь одним из вариантов в нашем списке и посмотрите, в чем его особенности.

Увлажняющий крем X-tense от L'oreal

Если ваши вопросы были направлены на то, какие продукты выбрать, у нас есть ответ. Линия увлажняющих средств X Tenso Loreal от L'oreal включает несколько типов выпрямителей, которые подходят для всех типов волос. Натуральные волосы, стойкие волосы, окрашенные или осветленные волосы в прядях. Среди всех этих вариантов вы обязательно узнаете, какой у вас профиль.

Дезодорант Tanagra Super Smooth Deodorant Kit

Этот другой продукт линии Tânagra очень эффективен для достижения гладкости и стойкости. Его линия эффективно борется с нежелательными завитками. Этот продукт больше подходит для натуральных волос, и если они подверглись процессу обесцвечивания, максимальный объем перекиси водорода составляет 20. Если он был выше этого значения, не используйте линию Tângara.

Выпрямление Wellastrate Intenso

Не увлекайтесь размером упаковки, этот выпрямитель очень мощный, чтобы добиться внешнего вида перманентной кисти. Единственное указание на то, что его состав больше подходит для натуральных волос, то есть с большей стойкостью. Тиогликолят аммиака воздействует на пластик ниток и обеспечивает идеальную гладкость.

Уход за выпрямленными волосами

Во-первых, очень важно, чтобы эти длинные и химически обработанные волосы увлажнялись еженедельно. Выпрямитель делает пряди волос более гладкими и нарушает выработку натурального масла. Итак, помогите своим волосам оставаться увлажненными и сильными, чтобы они оставались сияющими и полными жизни.

В случае сомнений поищите средства, соответствующие вашему типу волос. Шампуни и кондиционеры будут действовать для достижения здоровья ваших волос, и ваши прямые волосы будут оставаться легкими и шелковистыми, как в первый раз.

Наконец, узнайте больше о щетках из 8 советов, как расчесывать волосы дома.

Источники: Mercado Livre, Coprobel, Your Health, Women's Tips, Alisa, Vix, Salonline, Alisa 2, Stay Diva,

Источники изображений: 100-процентная косметика, Mercado Livre, Vix, Salonline, DH Gate, Ricardo Eletro, Carreful, DH Gate 2, Boa Vida.