Как превратить мужскую рубашку в платье с плечом к плечу

Даже если у вас нет аккаунта Pinterest, практически невозможно, чтобы вы хотя бы раз в жизни не пускали слюни на то, как цыплята носят на фотографиях, которые появляются в этой социальной сети. И, хотя это не кажется, не все, что там удается, есть дизайнер.

Как вы увидите сегодня, платье плечом к плечу с отпечатком мужской рубашки можно сшить самому, и оно выглядит очень мило. И, конечно же, самое лучшее, что вы буквально превращаете мужскую рубашку в платье, почти ничего не тратя.

Итак, если у мальчика (или его отца, дедушки, его друга, кого-либо) есть рубашка, которую он больше не носит и которую вам нравится принт, не теряйте время! «Секвестрируйте» изделие и бегите, чтобы превратить мужскую рубашку в платье с открытыми плечами, одно из самых популярных на Pinterest и одно из самых популярных среди гринго.

А теперь самое крутое: даже если вы не знаете, как сшить пуговицу, дорогой читатель, вы все равно рискнете сделать это милое платьице дома. Это потому, что весь процесс очень прост, и вы получаете дополнительную эксклюзивную вещь, абсолютно красивую и стильную для вашего гардероба.

Узнайте, как превратить мужскую рубашку в платье:

Что вам нужно?

  • Мужская социальная рубашка
  • Эластичный
  • Карандаш
  • Линейка
  • Ножницы
  • Швейная машинка или нитка и игла (и немного таланта, смеется)

Как сделать:

1. Начните с рисования линии до плеч поперек передней части рубашки.

2. Обрежьте воротник рубашки по нарисованной линии. Воспользуйтесь возможностью измерить резинку на плечах и отрежьте размер, необходимый для поддержки платья.

3. Загните верх рубашки в том месте, где вы разрезаете воротник, внутрь, оставляя край или «подол» примерно в два пальца. Вы можете закрепить эту складку булавкой, чтобы мерка не разошлась.

4. Пора шить. Если у вас нет таланта с ниткой и иголкой, сходите к швеи и подведите итог своих страданий, теперь, если вы хотите сделать это дома, вот координаты: с рубашкой на изнаночной стороне начните сшивать низ только что сделанного сгиба. делаем, идя от начала до конца плечевой линии. Между складкой и швом должно быть пространство для прохождения резинки.

5. Теперь вам понадобятся палочки для еды, блюда восточной кухни или другой длинный, жесткий и тонкий материал, который поможет пропустить резинку через кусок. Чтобы сделать это еще проще и не допустить соскальзывания резинки, прикрепите кончик резинки к концу палочек с резинкой, как на изображении.

6. Пришейте оба конца резинки.

7. Когда плечи готовы, пришло время рукавов. Их можно разрезать или просто сложить.

8. Хорошо, теперь просто покачивайся и выкладывай много картинок в Интернет.

Круто, да? И, чтобы носить с этим платьем плечом к плечу, которое вы только что сделали, как насчет того, чтобы научиться импровизировать бюстгальтер без бретелек, который падает дома? Для этого прочтите также: 7 уловок, чтобы больше никогда не было проблем с бюстгальтером.

Источник: пара и запасной