Какими были поп-певцы до славы?

Богини красоты и таланта, правда? Что ж, если вы думаете об одной из нынешних поп-королев, с сожалением сообщаем вам, что это не полная правда. Сегодня вы увидите, что самые успешные поп-певцы не всегда были такими красивыми и сияющими.

Подобно певицам сертанехоса, которых вы также проверили здесь, в Женском районе, поп-певцам также требовалась, так сказать, «небольшая сила», чтобы стать вдохновляющими музами сегодняшнего дня. Как вы увидите в списке, который мы подготовили ниже, они были, по крайней мере, странными, в подростковом возрасте.

Например, до славы у одних были очки для компьютерных фанатов, у других - дикие волосы. Есть и будущие поп-певцы, которые ничего не понимали в моде или которым срочно нужно было сменить стрижку или цвет волос.

Интересно, правда? Большинство из нас, видя тех же певцов сегодня, подумали бы, что столько красоты, роскоши и уверенности в себе могут быть только тонами, с которыми вы родились, верно?

Но за секунды вы увидите, как немного денег, славы и профессионалов армия доступных профессионалов в области красоты и моды может изменить людей и превратить даже самых обычных исполнителей в поп-певцов.

Леди Гага

Кэти Перри

Дженнифер Лопес

Бейонсе

Аврил Лавин

Шакира

Рианна

Итак, вы почувствовали драму?