10 цитат дрянных девчонок, которые нельзя забыть

Для многих «Дрянные девчонки» или «Дрянные девчонки» - это просто послеобеденный фильм. Но для тех, кто действительно является поклонником классических «Дрянных девчонок», это мантра, а также ее символические фразы.

Для этой избранной группы людей, которые провели свои подростковые годы в ожидании следующего раза, когда Дрянные девчонки снова появятся на телевидении, 3 октября имеет другое значение, чем для остального мира.

Это потому, что благодаря яркой сцене из фильма (которую вы можете увидеть на видео ниже) это стало Днем подлых девчонок или, по-английски, Днем подлых девушек.

И, чтобы отметить этот день или просто пропустить фильм (если вы не читаете эту статью 3 октября), мы подготовили подборку с наиболее яркими и знаковыми фразами из самой любимой саги первого десятилетия лет. 2000 г.

Посмотрите 10 фраз от Дрянных девчонок, которые вы не можете забыть:

1. Вы не можете сидеть с нами!

В этом есть злоба, правда, но Дрянные девчонки показывают, что правила действуют для всех, а не только для того дня, когда Карен надела роковой жилет. И, в конце концов, правила нужно соблюдать, даже если это означает, что вам нужно идти домой в любой день пешком.

2. Вперед, Гленн Коко!

Просто потому, что Гленн выиграл четыре леденца, а Гретхен Винерс ни одной!

3. Она здесь даже не учится!

К несчастью для девушки из "радужного торта и улыбок", у которой было много чувств, которые надо было потушить.

4. Это не такая уж «глина»!

По-английски это выражение выглядит так: «That is so fetch!». Последнее слово «fetch» ​​- это разновидность английского сленга, и, конечно же, его здесь никогда не услышат ... хотя в «Дрянных девчонках» его круто слышать, правда?

5. Мы должны убить Цезаря супер ножом!

Все потому, что Брут такой же милый, как Цезарь. Разве это не так, Гретхен?

6. Бу, сука!

После знаменитого «кофе, кофе, я болею» Карен заслужила такое освистывание, тебе не кажется?

7. Я была наполовину девственницей, когда встретила тебя!

Трудно понять, как Аарон Сэмюэлс не учел это, когда закончил «бедняжкой» Регины?

8. Если ты из Африки, почему ты белый?

Невинность или невежество? Хотя в этом случае подходят многие плохо составленные ответы, замечание «Вы не можете пойти и спросить людей, почему они белые» - это здорово!

9. Я ненавижу тебя не потому, что ты толстый, ты толстый, потому что я тебя ненавижу.

Говорите серьезно? Лучше промолчать, потому что это не конструктивная критика, а тем более извинения.

10. (Самый прекрасный из всех) По средам мы используем розовый цвет!

Правила есть правила, и их нужно соблюдать, если вы хотите сесть с пластиком за обедом. И, если у вас нет розовой фигуры на четвертьфинал, попросите ее дать Дамиану.

Итак, не могли бы вы добавить еще какие-нибудь фразы в наш список? Если вы поклонник «Дрянных девчонок», то наверняка у вас будет еще одна жемчужина, о которой можно рассказать нам в комментариях!

Теперь, говоря о фантастических произведениях, которые уносят ваше сердце, обязательно посмотрите: актеры Игры престолов с их реальными парнями.

Источник: RollingStone, I love Cinema, Youtube