Узнайте, как ускорить высыхание лака для ногтей

Кто так и не закончил делать маникюр и в итоге все испортил из-за задержки с сушкой лака для ногтей? Если вы тоже были там, то знаете, как важно найти эффективные методы, чтобы лак для ногтей высыхал быстрее и оставался красивым и блестящим. Не так ли?

Ведь если это была невыполнимая миссия для вас, поверьте мне, в этой жизни у всего есть свой путь. И это именно то, что вы увидите в сегодняшнем рассказе.

Как вы скоро поймете, есть простые и очень недорогие способы обеспечить быстрое высыхание лака для ногтей. Или, скорее, то, что более поверхностные слои эмали останутся нетронутыми, пока вы занимаетесь своим днем ​​и продолжаете выполнять свои обычные дела.

Это связано с тем, что, хотя мало кто знает, что для полного высыхания эмали всех растворителей и других продуктов, входящих в состав продукта, может потребоваться до 12 часов. Вы знали?

Но, если цель - убедиться, что он не сломается, у нас есть правильные советы.

Узнайте, как ускорить высыхание лака для ногтей:

1. Фен.

Никогда не используйте горячую струю! Выбирайте холодный ветер и соблюдайте расстояние не менее 15 сантиметров между феном и ногтями, чтобы на поверхности эмали не образовывались пузыри. Держите ветер холодным около 1 минуты.

2. Холодная вода.

Когда ваши ногти будут готовы, подождите минуту, пока эмаль не начнет укрепляться на ваших ногтях, и окуните кончики пальцев в ледяную воду. Две минуты идеально подходят для того, чтобы лак для ногтей высох быстрее и на нем не образовывались пузырьки из-за умеренной температуры воды.

3. Верхнее покрытие

Для тех, кто не знает, так называются средства, предназначенные для ускорения высыхания эмалей. Правильный способ их использования - нанести тонкий слой на эмалированные ногти. Это поможет эмали быстрее высохнуть и станет более блестящей или непрозрачной, в зависимости от эффекта, обещанного продуктом.

4. Сушильный спрей.

Теперь, если вы хотите получить более немедленный эффект, еще один продукт, который помогает лаку быстрее высохнуть, - это спрей для ногтей. Он создает одновременно ледяную и масляную струю, которая вызывает образование защитного слоя на ногтях, предотвращает прилипание остатков тканей или пыли к эмали, предотвращает образование пузырьков на поверхности, а также помогает увлажнять ногти.

А вы, какой из этих методов собираетесь использовать?

А если вы хотите научиться не только ускорению высыхания эмали, но и другим удивительным техникам, изучите также: 5 приемов, позволяющих эмали держаться дольше.

Источники: Clube das Nails, Salon Secrets, Everything about Make, M for Women.