Исследование показывает, сколько в среднем нужно отношений, чтобы забеременеть

Многие женщины по-прежнему мечтают забеременеть, и жаль, что многим трудно стать матерью.

Причин бесплодия много, и оно может быть связано как с женщинами, так и с мужчинами, и только с помощью обследований можно выявить настоящую проблему и соответствующее лечение.

Однако для тех, кто только что определился с материнством и изучает эту тему, сайт Channel Mum опубликовал результат очень интересного исследования.

Вы когда-нибудь задумывались, сколько отношений необходимо здоровой женщине, чтобы забеременеть?

Для веб-сайта, ориентированного на матерей и людей, интересующихся материнством, Channel Mum показал, что существует вероятность необходимых отношений, чтобы произошло оплодотворение и женщина могла забеременеть.

Учеба

Было установлено, что пары, которые пытаются зачать ребенка, имеют в среднем 13 половых контактов в месяц. Некоторые говорят, что эти отношения не самые лучшие, поскольку в большинстве случаев они становятся автоматическими, имея в виду продолжение рода, а не само удовольствие.

Большинство женщин контролируют менструальный цикл, составляя карту так, чтобы отношения складывались только в период фертильности.

Драгоценный совет - не позволяйте решению завести ребенка неврологом, потому что слишком много переживаний по поводу беременности до такой степени, что это приводит к бесплодию.

В исследовании приняли участие более тысячи пар, и в среднем 78 раз у пары были отношения, пока они не узнали, что станут папами. И с момента принятия решения о рождении ребенка до фактического обнаружения беременности проходит около 185 дней.

Как часто паре нужно заниматься сексом, чтобы забеременеть

Стоит помнить, что исследование проводилось с парами, у которых не было признаков бесплодия, и все данные представляют собой стандартное среднее значение наблюдаемых пар, а не обязательно для каждой женщины, которая забеременела.

Исследование также показало, что 10% пар занимались сексом от 15 до 20 раз в месяц, каждая 20-я пара занималась сексом каждый день, а 5% из них занимались сексом только один раз в месяц и все же сумели увеличить свою семью.

Позиции

Также было исследовано положение при акте, и наиболее практиковавшимися для зачатия были знаменитые «папа и мама», за которыми следовала женщина на четвереньках, а также женщина, лежащая животом вверх, с поднятыми ногами и опорой на плечо мужчины .

Источник: Delas