Красочная дружба, что это такое и 10 основных правил работы

Красочная дружба работает, ребята. А для поддержания хорошего случайного секса нет ничего лучше, чем наслаждаться дружбой с пользой. На самом деле, как и в отношениях с другом, доверие и дружеские отношения могут быть бесплатными.

Однако, чтобы все получилось и пошло по плану, необходимо наличие некоторых правил. Псевдоним, даже в самом деле должна быть организация, верно?

А поскольку профилактика лучше лечения, эти советы научат вас сохранять яркую дружбу без ненужных конфликтов.

Но у вас по-прежнему нет даже яркой дружбы, которую можно было бы назвать своей собственной, вы можете посетить несколько сайтов знакомств.

Если яркая дружба связана с бывшей заботой, поддержание дружбы с бывшим может быть признаком психопатии, говорит учеба.

Как сохранить красочную дружбу с легкостью и свободой?

Ожидания

Проклятое ожидание должно соответствовать «другу». Не кормите и не позволяйте ему кормить то, что не будет доставлено. Будьте открыты и откровенны друг с другом. Знайте, чего вы можете ожидать от него, и дайте ему понять, чего вы можете ожидать от вас.

Игры и коллекции Xô

Красочная дружба имеет смысл только в том случае, если вы хотите наслаждаться ею без забот. Если есть обвинения в внимании, поведении или чем-то еще, значит, цель уже сбита. Осознайте между собой, чего вы действительно хотите друг от друга.

Узы дружбы

Не забывайте, что вы друзья, пока не случится «цвет». Так что будьте дружелюбны и добры, сохраняйте прежде всего искренность и будьте открыты для выслушивания.

Не дурачь себя

Одна сторона часто влюбляется, если это произойдет, будьте честны с вами, а другой - в этом. На самом деле, вы не хотите обманывать себя чем-то без будущего и страдать позже. Вы заслуживаете того, чтобы жить хорошо и счастливо.

Нет данных для определения «частоты»

Свобода - главное правило такого типа отношений. Если вам это не нравится, не предлагайте жить в таких отношениях. Пусть это произойдет естественно и спонтанно.

Без романтики

Забудьте о романтике, если вы подождете, пока все станет реальностью, чтобы они могли думать о свиданиях или о чем-то более серьезном. Красочная дружба помогает облегчить чувства и сосредоточиться на удовольствии.

Ситуации, похожие на свидания, отсутствуют

Избегайте романтических встреч и ужинов. Не ходите на семейные собрания и не представляйтесь его группе друзей. Это приводит к созданию связей и возникновению чувств.

Держи загар при себе

Рассказывая друзьям о том, что происходит, в конечном итоге возникают ожидания, что что-то будет процветать. Так что, если это не намерение, не комментируйте свой улов. Так что вы также избегаете догадок и вопросов.

Оставайся на дорожке

Если вы не намерены оставаться с колоритным другом, отправляйтесь в другие приключения. Фактически, он должен сделать то же самое. Чтобы они не попадались друг в друга.

Без удовлетворения

Откажитесь от того, чтобы давать или просить удовлетворения. Оба ведут нормальную и полноценную жизнь, вы объединяетесь только для одной цели, и это не связано с вмешательством в жизнь другой.

Возможность сказать да или нет

Зрелости слушать не надо. Бывают дни, когда приглашения на встречу не получают и не принимают, и это нормально. Человек может не желать или не желает быть с вами.

Читайте также: Поцелуй в губы, когда он пришел и какие бывают поцелуи в губы

Источник: Universa. Уол

Изображения: Советы для женщин, João Bidu, Delas.ig, Blog da Pimenta