Увлажняющие кремы для лица для жирной кожи - 5 лучших на рынке

Любой, у кого есть проблемы с прыщами или угрями, знает, как сложно найти увлажняющие средства для лица для жирной кожи. Кожа сухая, но есть сомнения, какой продукт использовать. В зависимости от увлажняющего крема для лица он может усугубить акне и, следовательно, вызвать ощущение жирности, а также недолговечность на лице.

Поэтому в первую очередь важно проверить и исследовать, сможет ли увлажняющий крем адаптироваться к вашему типу кожи и не ухудшить его. Не знаете, какой у вас тип кожи? Щелкните здесь и узнайте.

Мы выбрали пять увлажняющих кремов для лица, идеально подходящих для жирной кожи.

1 - Normaderm Skin Balance - VICHY

В формуле этого увлажняющего крема входят LHA и салициловая кислота, которые помогают контролировать жирность кожи и очищать поры. Его консистенция представляет собой гель, который отлично подходит для тех, кто страдает этим типом кожи, потому что он помогает в борьбе с бликами.

Продукт также обещает ощущение чистой, сухой и увлажненной кожи даже в ситуациях, когда выделяется много масла.

Вы можете найти этот увлажняющий крем для лица в аптеках или на косметических сайтах.

2- Effaclar Mat La Roche Posay - LA ROCHE

Один из самых известных брендов по уходу за кожей, La Roche, разработал этот увлажняющий крем для лица с мощной формулой под названием Sebulyse, которая, прежде всего, обещает впитать все масло с вашей кожи. Таким образом, эта формула сужает поры и, следовательно, помогает смягчить и увлажнить кожу.

Вы можете найти этот увлажняющий крем для лица в аптеках или на косметических сайтах.

3- Nivea Visage Beauty Protector Увлажняющий крем для лица

Тем, кто ищет более доступный продукт, этот увлажняющий крем для лица Nivea наверняка подойдет вам. Он увлажняет, не закупоривает поры и даже помогает предотвратить и лечить существующие прыщи.

Вы можете найти этот увлажняющий крем для лица в аптеках или на косметических сайтах.

4- Виноградная вода UAE от Raisine - CAUDALÍE

Эта тонизирующая вода, любимая француженками, не только увеличивает увлажнение кожи до 127%, но и служит спреем для фиксации макияжа. Он также освежает кожу и помогает при повышенной чувствительности.

Вы можете найти этот увлажняющий крем для лица на веб-сайте или в обычном магазине Sephora.

5- Увлажняющий антивозрастной гель для лица - GRANADO

Если вам не нравятся ароматические увлажняющие кремы для лица, это, безусловно, то, что вам нужно. Помимо отсутствия запаха, он содержит витамин B и в его формулу входят агенты, которые борются с сальными клетками, тем самым предотвращая и лечат угри.

Вы можете найти этот увлажняющий крем для лица в аптеках или на косметических сайтах.

Однако жирная кожа должна быть полностью чистой, чтобы получить эти увлажняющие средства для лица для жирной кожи. В связи с этим важно иметь другой специальный уход, например, мыть его с мылом, подходящим для этого типа кожи. Итак, чтобы узнать, какой продукт выбрать, ознакомьтесь с нашей статьей «Мыло для жирной кожи - 5 лучших вариантов борьбы с жиром».

Ошибаются те, кто думает, что увлажняющие кремы для лица нельзя наносить на жирную кожу. Каждый тип кожи нуждается в увлажнении, однако, если вы заметили, что степень жирности вашей кожи слишком высока, вам следует сначала проконсультироваться с дерматологом и найти идеальные продукты, чтобы изменить эту ситуацию. Конечно, если постоянно заботиться о здоровье своего лица и особенно о своем питании, вы скоро заметите изменения.

Источник: Камила Ото

Рекомендуемое изображение: Хорошая форма.