7-минутная тренировка обещает чудесные результаты

Если вам никогда не нравилось ходить в тренажерный зал и часами потеть и тянуть утюжок, но все же всегда хотелось иметь здоровое и подтянутое тело, похоже, решение было найдено. получите идеальную комбинацию упражнений, составляющих 7-минутную тренировку, результаты которой могут быть чудесными.

По словам исследователей, существует большая вероятность, что эта 7-минутная тренировка будет даже более эффективной, чем легкая тренировка, выполняемая традиционным способом в тренажерных залах. Это связано с тем, что при выполнении этой короткой тренировки достигается идеальный баланс между интенсивностью и отдыхом, чередуя работу с нижними и верхними мышцами.

Из-за интенсивного ритма упражнений, которые входят в 7-минутную тренировку, исследователи гарантируют, что практика этого набора движений, по крайней мере, 3 раза в неделю, может быть весьма полезной не только для похудания, если связана с правильным питанием. . Это потому, что 7-минутная тренировка увеличивает объем сердца и легких и снижает инсулинорезистентность (то есть помогает предотвратить диабет).

Кроме того, 7-минутная тренировка заставляет мышцы укрепляться, корректируя осанку и тем самым уменьшая боль в спине, шее и коленях. Не говоря уже о том, что 7-минутная тренировка также помогает улучшить координацию движений, помимо ряда других преимуществ.

7-минутная тренировка и идея заниматься спортом, не выходя из дома, оказались настолько успешными, что метод стал приложением для мобильных телефонов, которые помогают всем, кто хочет отказаться от малоподвижного образа жизни. Через приложение можно контролировать продолжительность (30 секунд), ритм, а также порядок каждого из упражнений, входящих в этот чудесный набор. Приложение доступно для iOS, Android и Windows Phone.

1. Прыгающий Джек

Это классическое упражнение на уроках физкультуры, не так ли? Но, поверьте, он мощный. Во время прыжка вы должны раздвинуть ноги и вытянуть руки, найдя и повторив, как показано на изображении.

2. Приседайте на стене.

Плотно прижмите спину к стене, но допускайте движения. Затем соскользните вниз, как если бы вы собирались сесть, пока ваши колени не сформируются под углом 90 градусов. Важно, чтобы колени оставались неподвижными, просто сгибая сустав, чтобы не носить эту деталь. Другие уловки, которые являются частью правильной осанки в этом упражнении, помимо прямой спины, - это смотреть на горизонт и скрещивать руки. Каблуки нужно держать близко к полу.

3. Сгибание.

Поддерживайте пальцы ног и ладони на полу, чтобы приподнять тело. Держите руки на одной линии с грудью и держите их открытыми так, чтобы ваши локти могли образовывать угол 90 градусов. Если у вас возникли трудности, используйте колено для поддержки. Это уменьшит вес тела и облегчит движение подъема и опускания туловища.

4. Брюшной

Лягте на пол на спину, слегка согнув колени. Итак, вам нужно сделать наклон вперед, не напрягая шею, используя только силу мышц живота. В идеале наклонитесь, пока не почувствуете сокращение мышц живота, а затем вернитесь в исходное положение. Руки, расположенные на уровне ушей или лба, служат только для уравновешивания и помогают в импульсе движения.

5. Высокая ступенька.

Это движение имитирует усилие, которое мы прилагаем, например, при подъеме по лестнице. Значит, это нужно делать с помощью стула или скамейки. Это связано с тем, что с прямым позвоночником, предпочтительно с руками по бокам (не используя их для получения импульса), поставьте одну ногу на объект и полностью залезьте в кресло. Затем спуститесь вниз той же ногой, которая сделала толчок. Затем просто повторите ту же процедуру с другой ногой.

6. Приседания.

Помните приседания на стене? Пришло время сделать это без поддержки спины. Затем вы откидываете ягодицы назад, расставляете ноги, чтобы поддержать, и вытягиваете руки вперед, чтобы обеспечить равновесие. Обратите особое внимание на то, чтобы колени не меняли положения, а просто открывали и закрывали суставы.

7. Трицепс.

Чтобы найти правильное положение для этого упражнения, вам нужно сесть на край стула и вытянуть тело вперед, удерживая обе руки на сиденье. Ноги должны быть слегка согнуты, поэтому вам нужно опускать и поднимать тело, пока ваши руки не образуют угол 90 °.

8. Доска для серфинга.

В этом упражнении просто нет движений. Все, что вам нужно сделать, это сымитировать положение красивого парня и максимально сжать живот на время, требуемое приложением. Звучит просто, правда? Да уж…

9. Бег с высоким коленом.

Это как разминка футболистов, понимаете? Вы делаете беговые движения, не двигаясь, поднимая колени как можно выше. Совет для движущегося колена, чтобы приблизиться к телу, - держать предплечье согнутым.

10. Односторонние приседания.

В прямой позе слегка наклонитесь, чтобы сосредоточить весь вес на ноге, которая находится впереди. Во время сгибания ног всегда держите руки на талии.

11. Сгибание вращающей руки.

Это почти то же самое, что и обычное сгибание, которое вы видели выше. Разница в том, что, в конце концов, вы повернете туловище в сторону и вытянете руку.

12. Односторонняя доска.

Для выполнения этого упражнения поддерживайте предплечье, повернув тело в сторону, всегда в прямой позе. Никогда не касайтесь пола талией и старайтесь сохранять равновесие. Только это.

На гифке ниже вы можете более или менее увидеть, как работает приложение для 7-минутной тренировки. Проверять, выписываться:

Итак, вы собираетесь попробовать 7-минутную тренировку?